Outros Participantes |
1.Roberto Kaerfer (Globoaves) , 2.Carlos Zanchetta , 3.LUCIANO VACARI – (Diretor executivo da ACRIMAT) , 4.Ivan Siqueira e William Barbosa – (Seara) , 5.Ciliomar Tortola e Dione Casanti (GT Foods) , 6.Paulo Lucion (Nutribras) , 7.Reinaldo Moraes – (Suinobras) , 8.Érico Pozzer – (Associação Paulista de Avicultura) , 9.Cássio Braga Santos , 10.Alessio V. Di Domenico Marombi – (Alimentos Sorriso MT) , 11.Paulo Eduardo Candido (Diretor Presidente Pork Foods Industria e Comercio de Alimentos ltda) , 12.João Bello Neto (Frigorifico Redentor SA/MT) , 13.Jerusa Alejarra (Gerente de relações institucionais da BRF – Brasil Foods). , 14.Paulo Bihl (Diretor do Grupo Bihl S/A) , 15.Valdemir Paulino dos Santos (COPACOL) , 16.Lérida Fantin Vargas (LAR) , 17.Sidinei Donizete Bottazzari - Jaguar Frangos Paraná , 18.Hugo Leonardo Bondiorno (Avenorte) , 19.Senador Cidinho Santos , 20.Assessora Nayanne Conde , 21.Paulo Bellincanta, (conselheiro da ABIEC – Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (e representante da Frialto); , 22.Carlos Franco, (gerente de relações institucionais da ABIEC – Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne); , 23.Dr. Francisco Turra, (presidente-executivo da ABPA – Associação Brasileira de Proteína Anima); , 24.Dr. Rui Vargas (vice-presidente Técnico da ABPA – Associação Brasileira de Proteína Anima); , 25.Paulo Mustefaga, (departamento internacional da ABRAFRIGO – Associação Brasileira de Frigoríficos);Gabriel Lanz-Goiás Agroindustrial Ltda |