Outros Participantes |
1.Roberto Kaerfer (Globoaves), 2.Carlos Zanchetta, 3.LUCIANO VACARI – (Diretor executivo da ACRIMAT) , 4.Ivan Siqueira e William Barbosa – (Seara), 5.Ciliomar Tortola e Dione Casanti (GT Foods), 6. Paulo Lucion (Nutribras), 7.Reinaldo Moraes – (Suinobras), 8. Érico Pozzer – (Associação Paulista de Avicultura), 9.Cássio Braga Santos, 10.Alessio V. Di Domenico Marombi – (Alimentos Sorriso MT) , 11. Paulo Eduardo Candido (Diretor Presidente Pork Foods Industria e Comercio de Alimentos ltda) , 12. João Bello Neto (Frigorifico Redentor SA/MT) , 13.Jerusa Alejarra (Gerente de relações institucionais da BRF – Brasil Foods). , 14. Paulo Bihl (Diretor do Grupo Bihl S/A) , 15.Valdemir Paulino dos Santos (COPACOL) , 16. Lérida Fantin Vargas (LAR), 17. Sidinei Donizete Bottazzari - Jaguar Frangos Paraná, 18.Hugo Leonardo Bondiorno (Avenorte), 19.Senador Cidinho Santos, 20.Assessora Nayanne Conde, 21.Paulo Bellincanta, (conselheiro da ABIEC – Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (e representante da Frialto); , 22. Carlos Franco, (gerente de relações institucionais da ABIEC – Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne);, 23.Dr. Francisco Turra, (presidente-executivo da ABPA – Associação Brasileira de Proteína Anima);, 24.Dr. Rui Vargas (vice-presidente Técnico da ABPA – Associação Brasileira de Proteína Anima);, 25.Paulo Mustefaga, (departamento internacional da ABRAFRIGO – Associação Brasileira de Frigoríficos);Gabriel Lanz-Goiás Agroindustrial Ltda |