Outros Participantes |
1. Roberto Kaerfer (Globoaves) , 2. Carlos Zanchetta , 3. LUCIANO VACARI – (Diretor executivo da ACRIMAT) , 4. Ivan Siqueira e William Barbosa – (Seara) , 5. Ciliomar Tortola e Dione Casanti (GT Foods) , 6. Paulo Lucion (Nutribras) , 7. Reinaldo Moraes – (Suinobras) , 8. Érico Pozzer – (Associação Paulista de Avicultura) , 9. Cássio Braga Santos , 10. Alessio V. Di Domenico Marombi – (Alimentos Sorriso MT) , 11. Paulo Eduardo Candido (Diretor Presidente Pork Foods Industria e Comercio de Alimentos ltda) , 12. João Bello Neto (Frigorifico Redentor SA/MT) , 13. Jerusa Alejarra (Gerente de relações institucionais da BRF – Brasil Foods). , 14. Paulo Bihl (Diretor do Grupo Bihl S/A) , 15. Valdemir Paulino dos Santos (COPACOL) , 16. Lérida Fantin Vargas (LAR) , 17. Sidinei Donizete Bottazzari - Jaguar Frangos Paraná , 18. Hugo Leonardo Bondiorno (Avenorte) , 19. Senador Cidinho Santos , 20. Assessora Nayanne Conde , 21. Paulo Bellincanta, (conselheiro da ABIEC – Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (e representante da Frialto); , 22. Carlos Franco, (gerente de relações institucionais da ABIEC – Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne); , 23. Dr. Francisco Turra, (presidente-executivo da ABPA – Associação Brasileira de Proteína Anima); , 24. Dr. Rui Vargas (vice-presidente Técnico da ABPA – Associação Brasileira de Proteína Animal); , 25. Paulo Mustefaga, (departamento internacional da ABRAFRIGO – Associação Brasileira de Frigoríficos); |