CodigoLancamento |
4429 |
NumeroRegistro |
CUR-548/2011 |
Tipo |
Curso |
Titulo |
CAPACITAÇÃO DE PROFESSORES, DIRETORES E AUXILHIARES ESCOLARE... |
AreaCNPQ |
Ciência da Saúde |
AreaTematica |
Saúde |
AreaTematica2 |
Educação |
Envolvidos |
MARIA DO CARMO FONTES DE OLIVEIRA (Coordenador, a 17/09/2010) |
DataInicio |
2010-09-14 |
DataTermino |
2010-09-17 |
Modalidade |
Oficina |
ModalidadeComplemento |
|
PublicoAlvo |
|
Objetivo |
Capacitar o público alvo no preparao de alimentos |
Local |
UFV |
LocalComplemento |
Laboratório de Dietética e Comportamento Alimentar |
ProjetosVinculados |
|
CargaHoraria |
240 |
PossuiTaxaInscricao |
0 |
TaxaInscricao |
|
FormaOferecimentoCurso |
Presencial |
Vagas |
28 |
Financiado |
|
ServicoRemunerado |
|
ContratanteServico |
|
ContratanteInstituicao |
|
ContratantePais |
|
ContratanteUF |
|
DescricaoServico |
|
AreaServico |
|
SubareaServico |
|
InstituicaoOrganizadora |
|
DescricaoAtividade |
|
ParticipantesEvento |
|
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=3&codigoLancamento=4429 |