CodigoLancamento |
6405 |
NumeroRegistro |
CUR-514/2011 |
Tipo |
Curso |
Titulo |
PROCESSO DE HIGIENE DE ABATE DE BOVINOS E SUÍNOS |
AreaCNPQ |
Ciência da Saúde |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
|
Envolvidos |
MARTHA OLIVEIRA PACHECO (Coordenador, 08/03/2010 a 12/03/2010) |
DataInicio |
2010-03-08 |
DataTermino |
2010-03-12 |
Modalidade |
Curso de Aperfeiçoamento |
ModalidadeComplemento |
|
PublicoAlvo |
|
Objetivo |
Esclarecer e orientar os servidores da UFV quanto às melhores práticas para higienização no abate de bovinos e suínos |
Local |
UFV |
LocalComplemento |
Departamento de Veterinária |
ProjetosVinculados |
|
CargaHoraria |
20 |
PossuiTaxaInscricao |
0 |
TaxaInscricao |
|
FormaOferecimentoCurso |
Presencial |
Vagas |
20 |
Financiado |
|
ServicoRemunerado |
|
ContratanteServico |
|
ContratanteInstituicao |
|
ContratantePais |
|
ContratanteUF |
|
DescricaoServico |
|
AreaServico |
|
SubareaServico |
|
InstituicaoOrganizadora |
|
DescricaoAtividade |
|
ParticipantesEvento |
|
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=3&codigoLancamento=6405 |