gov

Relação das demais Atividades de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

6405

NumeroRegistro

CUR-514/2011

Tipo

Curso

Titulo

PROCESSO DE HIGIENE DE ABATE DE BOVINOS E SUÍNOS

AreaCNPQ

Ciência da Saúde

AreaTematica

Tecnologia e Produção

AreaTematica2

Envolvidos

MARTHA OLIVEIRA PACHECO (Coordenador, 08/03/2010 a 12/03/2010)

DataInicio

2010-03-08

DataTermino

2010-03-12

Modalidade

Curso de Aperfeiçoamento

ModalidadeComplemento

PublicoAlvo

Objetivo

Esclarecer e orientar os servidores da UFV quanto às melhores práticas para higienização no abate de bovinos e suínos

Local

UFV

LocalComplemento

Departamento de Veterinária

ProjetosVinculados

CargaHoraria

20

PossuiTaxaInscricao

0

TaxaInscricao

FormaOferecimentoCurso

Presencial

Vagas

20

Financiado

ServicoRemunerado

ContratanteServico

ContratanteInstituicao

ContratantePais

ContratanteUF

DescricaoServico

AreaServico

SubareaServico

InstituicaoOrganizadora

DescricaoAtividade

ParticipantesEvento

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=3&codigoLancamento=6405


Veja também: 175 176 177 178 179