gov

Relação das demais Atividades de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

6571

NumeroRegistro

CUR-413/2010

Tipo

Curso

Titulo

MINICURSO "PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS"

AreaCNPQ

Ciências Agrárias

AreaTematica

Tecnologia e Produção

AreaTematica2

Trabalho

Envolvidos

ROLF PUSCHMANN (Coordenador, 17/09/2010 a 17/09/2010)

DataInicio

2010-09-17

DataTermino

2010-09-17

Modalidade

Curso de Qualificação Profissional

ModalidadeComplemento

PublicoAlvo

Objetivo

Treinamento de uma equipe técnica da empresa "BENASSI" em processamento mínimo seguindo os princípios básicos que envolvem aspectos de higiene, refrigeração, embalagem e conservação dos produtos, por meio da apresentação de fundamentos teóricos e realizaç

Local

UFV

LocalComplemento

AULAS TEÓRICAS NA SALA 307 DO CCB II

ProjetosVinculados

CargaHoraria

PossuiTaxaInscricao

TaxaInscricao

FormaOferecimentoCurso

Vagas

Financiado

ServicoRemunerado

ContratanteServico

ContratanteInstituicao

ContratantePais

ContratanteUF

DescricaoServico

AreaServico

SubareaServico

InstituicaoOrganizadora

DescricaoAtividade

ParticipantesEvento

URL



Veja também: 354 355 356 357 358