CodigoLancamento |
6571 |
NumeroRegistro |
CUR-413/2010 |
Tipo |
Curso |
Titulo |
MINICURSO "PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS" |
AreaCNPQ |
Ciências Agrárias |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
Trabalho |
Envolvidos |
ROLF PUSCHMANN (Coordenador, 17/09/2010 a 17/09/2010) |
DataInicio |
2010-09-17 |
DataTermino |
2010-09-17 |
Modalidade |
Curso de Qualificação Profissional |
ModalidadeComplemento |
|
PublicoAlvo |
|
Objetivo |
Treinamento de uma equipe técnica da empresa "BENASSI" em processamento mínimo seguindo os princípios básicos que envolvem aspectos de higiene, refrigeração, embalagem e conservação dos produtos, por meio da apresentação de fundamentos teóricos e realizaç |
Local |
UFV |
LocalComplemento |
AULAS TEÓRICAS NA SALA 307 DO CCB II |
ProjetosVinculados |
|
CargaHoraria |
|
PossuiTaxaInscricao |
|
TaxaInscricao |
|
FormaOferecimentoCurso |
|
Vagas |
|
Financiado |
|
ServicoRemunerado |
|
ContratanteServico |
|
ContratanteInstituicao |
|
ContratantePais |
|
ContratanteUF |
|
DescricaoServico |
|
AreaServico |
|
SubareaServico |
|
InstituicaoOrganizadora |
|
DescricaoAtividade |
|
ParticipantesEvento |
|
URL |
|