CodigoLancamento |
6550 |
NumeroRegistro |
CUR-338/2010 |
Tipo |
Curso |
Titulo |
TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS - BOAS PRÁTICAS DE... |
AreaCNPQ |
Engenharia/Tecnologia |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
|
Envolvidos |
JOSE BENICIO PAES CHAVES (Coordenador, 24/08/2010 a 09/11/2010) |
DataInicio |
2010-08-24 |
DataTermino |
2010-11-09 |
Modalidade |
Treinamento |
ModalidadeComplemento |
|
PublicoAlvo |
|
Objetivo |
Capacitar os colaboradores dos estabelecimentos do ramo alimentício de Viçosa |
Local |
UFV |
LocalComplemento |
Auditório do Departamento de Tecnologia de Alimentos - DTA III |
ProjetosVinculados |
|
CargaHoraria |
15 |
PossuiTaxaInscricao |
|
TaxaInscricao |
|
FormaOferecimentoCurso |
Presencial |
Vagas |
50 |
Financiado |
|
ServicoRemunerado |
|
ContratanteServico |
|
ContratanteInstituicao |
|
ContratantePais |
|
ContratanteUF |
|
DescricaoServico |
|
AreaServico |
|
SubareaServico |
|
InstituicaoOrganizadora |
|
DescricaoAtividade |
|
ParticipantesEvento |
|
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=3&codigoLancamento=6550 |