gov

Relação das demais Atividades de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

6447

NumeroRegistro

CUR-351/2010

Tipo

Curso

Titulo

OTIMIZAÇÃO DE PARÂMETROS DE CRISTALIZAÇÃO DA LACTOSE E SECAG...

AreaCNPQ

Engenharia/Tecnologia

AreaTematica

Tecnologia e Produção

AreaTematica2

Envolvidos

ANTONIO FERNANDES DE CARVALHO (Coordenador, 01/09/2010 a 01/09/2010)

DataInicio

2010-09-01

DataTermino

2010-09-01

Modalidade

Curso de Qualificação Profissional

ModalidadeComplemento

PublicoAlvo

Objetivo

Atualização dos conhecimentos sobre otimização de parâmetros de cristalização da lactose e secagem de soro

Local

UFV

LocalComplemento

Departamento de Tecnologia de Alimentos

ProjetosVinculados

CargaHoraria

8

PossuiTaxaInscricao

1

TaxaInscricao

250.00

FormaOferecimentoCurso

Presencial

Vagas

10

Financiado

ServicoRemunerado

ContratanteServico

ContratanteInstituicao

ContratantePais

ContratanteUF

DescricaoServico

AreaServico

SubareaServico

InstituicaoOrganizadora

DescricaoAtividade

ParticipantesEvento

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=3&codigoLancamento=6447


Veja também: 68 69 70 71 72