CodigoLancamento |
6447 |
NumeroRegistro |
CUR-351/2010 |
Tipo |
Curso |
Titulo |
OTIMIZAÇÃO DE PARÂMETROS DE CRISTALIZAÇÃO DA LACTOSE E SECAG... |
AreaCNPQ |
Engenharia/Tecnologia |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
|
Envolvidos |
ANTONIO FERNANDES DE CARVALHO (Coordenador, 01/09/2010 a 01/09/2010) |
DataInicio |
2010-09-01 |
DataTermino |
2010-09-01 |
Modalidade |
Curso de Qualificação Profissional |
ModalidadeComplemento |
|
PublicoAlvo |
|
Objetivo |
Atualização dos conhecimentos sobre otimização de parâmetros de cristalização da lactose e secagem de soro |
Local |
UFV |
LocalComplemento |
Departamento de Tecnologia de Alimentos |
ProjetosVinculados |
|
CargaHoraria |
8 |
PossuiTaxaInscricao |
1 |
TaxaInscricao |
250.00 |
FormaOferecimentoCurso |
Presencial |
Vagas |
10 |
Financiado |
|
ServicoRemunerado |
|
ContratanteServico |
|
ContratanteInstituicao |
|
ContratantePais |
|
ContratanteUF |
|
DescricaoServico |
|
AreaServico |
|
SubareaServico |
|
InstituicaoOrganizadora |
|
DescricaoAtividade |
|
ParticipantesEvento |
|
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=3&codigoLancamento=6447 |