CodigoLancamento |
14440 |
NumeroRegistro |
EVE-178/2010 |
Tipo |
Evento |
Titulo |
COMO APROVEITAR MELHOR OS ALIMENTOS. |
AreaCNPQ |
Ciência da Saúde |
AreaTematica |
Saúde |
AreaTematica2 |
|
Envolvidos |
CONCEICAO ANGELINA DOS SANTOS PEREIRA (Coordenador, 20/03/2010 a 20/03/2010) |
DataInicio |
2010-03-20 |
DataTermino |
2010-03-20 |
Modalidade |
Mini-Curso |
ModalidadeComplemento |
|
PublicoAlvo |
|
Objetivo |
Como aproveitar melhor os alimentos como um toto. Vantagens econômica e nutricional do aproveitamento integral dos alimentos. Higiene no preparo de alimentos. Preparo utilizando cascas, talos, etc. |
Local |
Diretório Central dos Estudantes |
LocalComplemento |
DED - sala 110 - Laboratório de Dietética. |
ProjetosVinculados |
|
CargaHoraria |
4 |
PossuiTaxaInscricao |
|
TaxaInscricao |
|
FormaOferecimentoCurso |
|
Vagas |
|
Financiado |
|
ServicoRemunerado |
|
ContratanteServico |
|
ContratanteInstituicao |
|
ContratantePais |
|
ContratanteUF |
|
DescricaoServico |
|
AreaServico |
|
SubareaServico |
|
InstituicaoOrganizadora |
|
DescricaoAtividade |
|
ParticipantesEvento |
|
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=4&codigoLancamento=14440 |