gov

Relação das demais Atividades de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

14440

NumeroRegistro

EVE-178/2010

Tipo

Evento

Titulo

COMO APROVEITAR MELHOR OS ALIMENTOS.

AreaCNPQ

Ciência da Saúde

AreaTematica

Saúde

AreaTematica2

Envolvidos

CONCEICAO ANGELINA DOS SANTOS PEREIRA (Coordenador, 20/03/2010 a 20/03/2010)

DataInicio

2010-03-20

DataTermino

2010-03-20

Modalidade

Mini-Curso

ModalidadeComplemento

PublicoAlvo

Objetivo

Como aproveitar melhor os alimentos como um toto. Vantagens econômica e nutricional do aproveitamento integral dos alimentos. Higiene no preparo de alimentos. Preparo utilizando cascas, talos, etc.

Local

Diretório Central dos Estudantes

LocalComplemento

DED - sala 110 - Laboratório de Dietética.

ProjetosVinculados

CargaHoraria

4

PossuiTaxaInscricao

TaxaInscricao

FormaOferecimentoCurso

Vagas

Financiado

ServicoRemunerado

ContratanteServico

ContratanteInstituicao

ContratantePais

ContratanteUF

DescricaoServico

AreaServico

SubareaServico

InstituicaoOrganizadora

DescricaoAtividade

ParticipantesEvento

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=4&codigoLancamento=14440


Veja também: 725 726 727 728 729