CodigoLancamento |
16217 |
NumeroRegistro |
PRS-064/2010 |
Tipo |
Prestação de Serviço |
Titulo |
CAPACITAR O TREINANDO A TRANSFORMAR CARNE SUÍNA EM EMBUTIDOS... |
AreaCNPQ |
Ciências Agrárias |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
|
Envolvidos |
MARIHUS ALTOE BALDOTTO (Coordenador, 07/06/2010 a 11/06/2010) |
DataInicio |
2010-06-07 |
DataTermino |
2010-06-11 |
Modalidade |
Prestação de Serviço Institucional |
ModalidadeComplemento |
|
PublicoAlvo |
|
Objetivo |
Capacitaçao do treinando a transformar carne suína em embutidos e defumados de qualidade e de forma higiênica. |
Local |
|
LocalComplemento |
|
ProjetosVinculados |
|
CargaHoraria |
|
PossuiTaxaInscricao |
|
TaxaInscricao |
|
FormaOferecimentoCurso |
|
Vagas |
|
Financiado |
|
ServicoRemunerado |
N |
ContratanteServico |
SENAR |
ContratanteInstituicao |
FUNARBE-CEDAF |
ContratantePais |
1 |
ContratanteUF |
MG |
DescricaoServico |
|
AreaServico |
Serviço Eventual |
SubareaServico |
Cines Clube |
InstituicaoOrganizadora |
|
DescricaoAtividade |
|
ParticipantesEvento |
|
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=5&codigoLancamento=16217 |