gov

projetos exercício 2016

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/11/2020)

tipo_da_atividade_de_extensão

Projeto

título_da_atividade

Elaboração de alimentos de valor nutricional agregado, boas práticas de manipulação de alimentos par ao programa Profuncionário – Programa Nacional de Formação dos Profissionais da Educação Básica - Técnicas em alimentação escolar

coordenador_da_atividade

Mariângela de Fátima

unidade_de_desenvolvimento_da_atividade

CX

linha_de_extensão

Educação, Saúde; tecnologia; trabalho

Seleção

Fluxo contínuo

valor_de_auxílio_financeiro

0,00

situação_em_que_a_atividade_se_encontra

concluída

quantidade_de_docentes_participantes_da_equipe

8

quantidade_de_técnicos_administrativos_participantes_da_equipe

2

quantidade_de_estudantes voluntários_participantes_da_equipe

1

quantidade_de_estudantes_bolsistas

0

valor_total_de_investimento_em_bolsas

0


Veja também: 48 49 50 51 52