tipo_da_atividade_de_extensão |
Projeto |
título_da_atividade |
Elaboração de alimentos de valor nutricional agregado, boas práticas de manipulação de alimentos par ao programa Profuncionário – Programa Nacional de Formação dos Profissionais da Educação Básica |
coordenador_da_atividade |
Mariangela de Fátima Silva |
unidade_de_desenvolvimento_da_atividade |
CX |
linha_de_extensão |
Metodologias e estratégias de ensino/aprendizagem; saúde humana; outros (alimentação) |
Seleção |
Fluxo contínuo |
valor_de_auxílio_financeiro |
0,00 |
situação_em_que_a_atividade_se_encontra |
concluída |
quantidade_de_docentes_participantes_da_equipe |
8 |
quantidade_de_técnicos_administrativos_participantes_da_equipe |
2 |
quantidade_de_estudantes voluntários_participantes_da_equipe |
1 |
quantidade_de_estudantes_bolsistas |
0 |
valor_total_de_investimento_em_bolsas |
0 |