bolsista |
CASSANDRA JUSTINA SOUZA MAIA |
curso_bolsista |
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
programa |
PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 2º SEMESTRE |
ano |
2017 |
orientador |
PATRICIA APARECIDA PIMENTA PEREIRA |
setor |
DEALI |
linha_pesquisa |
A LINHA DE PESQUISA DESENVOLVE TRABALHOS RELACIONADOS COM O PROCESSAMENTO E QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL TAIS COMO DOCES, GELÉIAS, MINIMAMENTE PROCESSADOS, CONSERVAS VEGETAIS, VEGETAIS DESIDRATADOS, SUCOS, NÉCTARES E POLPAS DE FRUTAS, PRODUTOS DE TOMATE, ENTRE OUTROS. |
id_projeto |
3368 |
título |
EFEITO DAS EMBALAGENS NOS PARÂMETROS SENSORIAIS DE GELEIAS DE LARANJA DE BAIXO VALOR CALÓRICO DURANTE O ARMAZENAMENTO |
fomento |
UFOP |
tipo_bolsa |
VOLUNTÁRIO |