gov

Conjunto de dados de bolsistas de iniciação científica

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/01/2022)

bolsista

ELISMARA DE JESUS FERREIRA LIMA

curso_bolsista

CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

programa

PROGRAMA INSTITUCIONAL DE VOLUNTÁRIOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFOP - 2º SEMESTRE

ano

2017

orientador

PATRICIA APARECIDA PIMENTA PEREIRA

setor

DEALI

linha_pesquisa

A LINHA DE PESQUISA DESENVOLVE TRABALHOS RELACIONADOS COM O PROCESSAMENTO E QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL TAIS COMO DOCES, GELÉIAS, MINIMAMENTE PROCESSADOS, CONSERVAS VEGETAIS, VEGETAIS DESIDRATADOS, SUCOS, NÉCTARES E POLPAS DE FRUTAS, PRODUTOS DE TOMATE, ENTRE OUTROS.

id_projeto

3369

título

EFEITO DAS EMBALAGENS NOS PARÂMETROS FÍSICOS E FÍSICO-QUÍMICOS DE GELEIAS DE LARANJA DE BAIXO VALOR CALÓRICO DURANTE O ARMAZENAMENTO

fomento

UFOP

tipo_bolsa

VOLUNTÁRIO


Veja também: 305 306 307 308 309