gov
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/11/2021)
nº_processo |
12/2018 |
cod_plano |
2898 |
cod_projeto |
1982 |
orientador |
Rafael Torres de Souza Rodrigues |
titulação |
Doutor |
subarea_do_projeto |
Ciências Agrárias |
aluno |
Luaterra Dória Cruz |
cpf |
***.147.975-** |
titulo_projeto |
Uso de farinha de palma (Opuntia fícus-indica) para diminuir o teor de gordura em hambúrguer |
titulo_subprojeto |
Efeitos da adição de diferentes níveis de farinha de palma em hambúrguer de carne bovina sobre as análises microbiológicas e sensoriais |
colegiado_professor |
Colegiado de Zootecnia |
colegiado_aluno |
Medicina Veterinária |
campus |
Campus Ciências Agrárias |
modalidade |
PIVITI |
comitê_de_ética |
|
relatorio_parcial |
|
relatorio_final |
|
jic_2018 |
|
observacoes |
|
Veja também:
14
15
16
17
18