PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/11/2021)

nº_processo

13/2018

cod_plano

2890

cod_projeto

1980

orientador

Rafael Torres de Souza Rodrigues

titulação

Doutor

subarea_do_projeto

Ciências Agrárias

aluno

Mariana Lima Feitosa

cpf

***.383.421-**

titulo_projeto

USO DE FARINHA DE RESÍDUO DE VITIVINÍCOLA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUER DE CARNE OVINA

titulo_subprojeto

Efeitos da adição de diferentes níveis de farelo de resíduo de vitivinícola em hambúrguer de carne ovina sobre a capacidade de retenção de água, perdas por cocção e composição química

colegiado_professor

Colegiado de Zootecnia

colegiado_aluno

Medicina Veterinária

campus

Campus Ciências Agrárias

modalidade

PIVITI

comitê_de_ética

relatorio_parcial

relatorio_final

jic_2018

observacoes



Veja também: 15 16 17 18

PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato