gov
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/11/2021)
nº_processo |
15/2018 |
cod_plano |
2892 |
cod_projeto |
1980 |
orientador |
Rafael Torres de Souza Rodrigues |
titulação |
Doutor |
subarea_do_projeto |
Ciências Agrárias |
aluno |
Aridson Luiz Lima Pedrosa Luna |
cpf |
***.057.594-** |
titulo_projeto |
USO DE FARINHA DE RESÍDUO DE VITIVINÍCOLA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM HAMBÚRGUER DE CARNE OVINA |
titulo_subprojeto |
Efeitos da adição de diferentes níveis de farelo de resíduo de vitivinícola em hambúrguer de carne ovina quanto a oxidação lipídica, cor e o pH |
colegiado_professor |
Colegiado de Zootecnia |
colegiado_aluno |
Medicina Veterinária |
campus |
Campus Ciências Agrárias |
modalidade |
PIVITI |
comitê_de_ética |
|
relatorio_parcial |
|
relatorio_final |
|
jic_2018 |
|
observacoes |
|
Veja também:
17
18