gov

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/11/2021)

nº_processo

273/2018

cod_plano

2044

cod_projeto

1472

orientador

Rafael Torres de Souza Rodrigues

titulação

Doutor

subarea_do_projeto

Ciências Agrárias

aluno

Éder Magalhães Pessoa

cpf

***.8.986-**

titulo_projeto

Uso de farelo de resíduo de vitivinícola como antioxidante natural em hambúrguer de carne ovina

titulo_subprojeto

Efeitos da adição de diferentes níveis de farelo de resíduo de vitivinícola em hambúrguer de carne ovina sobre a capacidade de retenção de água, perdas por cocção e composição química

colegiado_professor

Colegiado de Zootecnia

colegiado_aluno

Medicina Veterinária

campus

Campus Ciências Agrárias

área

CV

modalidade

PIVIC

comitê_de_ética

relatorio_parcial

relatorio_final

jic_2018

observacoes



Veja também: 109 110 111 112 113