gov

Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL, foi realizada a atualização destas informações deacordo com o Manual Técnico de Pedologia, publicado pelo IBGE. Primeira etapa desta atualização: pesquisa dos estudos/trabalhosmais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento (1:250.000), visando uma avaliaçãoda incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentes foi realizada uma reinterpretaçãotemática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de material quando necessário. Quarta etapa:reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricas atualizadas no banco de dados,estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam deste banco informações sobre a classificaçãodos solos, segundo seus atributos e horizontes diagnósticos e suas características morfológicas, físicas e químicas. Contém,ainda, dados correspondentes às descrições geral e morfológica e os resultados de análises físicos e químicas de pontosde amostragem.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

PedologiaSB23.fid-6d9cbe3e_18e3b0a1db5_-578e

Folha

SB23

Nome_Unidade

Simbolo_Unidade

Quantidade_Componentes

0

Legenda

Corpos d`água continental

Ordem

Subordem

Grande_Grupo

Subgrupo

Textura

Horizonte_Superficial

Erosao

Pedregosidade

Rochosidade

Relevo_Local

Descricao_Componente_Parte_1

Descricao_Componente_Parte_2

Descricao_Componente_Parte_3

Descricao_Componente_Parte_4

Descricao_Inclusao_Parte_1

Descricao_Inclusao_Parte_2

Descricao_Inclusao_Parte_3

Area_Poligono_Km2

0.037

the_geom

MULTIPOLYGON (((-44.652546439360236 -4.351506245569718, -44.651883058267664 -4.3519482826223, -44.650889747587144 -4.3521689526065215, -44.65088814178306 -4.352835257501321, -44.6519941836334 -4.353279285852059, -44.65276704656397 -4.354055787239108, -44.65320768575971 -4.353279935041314, -44.652546439360236 -4.351506245569718)))


Veja também: 23 24 25 26 27