gov

Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico de Geologia, publicado pelo IBGE (http://biblioteca..ibge.gov.br/Manual). Primeira etapa desta atualização:pesquisa dos estudos/trabalhos mais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento(1:250.000), visando uma avaliação da incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites obtidasa partir do ano de 1994, foi realizada uma reinterpretação temática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionardúvidas e coleta de material quando necessário. Quarta etapa: reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informaçõesgráficas e alfanuméricas atualizadas no banco de dados, estruturado para a utilização destas informações em um ambientede SIG. Constam deste banco informações sobre as unidades geológicas, estruturas, descrições das unidades, análises diversas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

PontoGeologicoAmazoniaLegal_250.fid-6d9cbe3e_18e3b57ddd4_5bad

Folha

SC23

Identificacao_Ponto

SC23VA/99

Latitude

-8:44:46.

Longitude

-47:10:19

Fonte

DNPM/CPRM

Tipo_Ponto

A

Afloramento_Fora_Escala

n

Identificacao_Unidade

269

Nome_Unidade

Formação Piauí

Letra_Simbolo

C2pi

Altura

0

Largura

0

Comprimento

0

Localizacao

A 10,2 km da fazenda do Sr. Pipiu, na estrada Itacajá- Pé da Serra, numa área de relevo escarpado com vegetação tipo campo cerrado com solo argilo-arenoso.

Descricao_Afloramento

Arenito cinza pouco esbranquiçado, com níveis mais escuros muito fino a síltico, pouco argiloso, micromicáceo, laminação plano- paralela e cruzada incipiente, friável, capeado por siltito avermelhado, homogêneo, possuindo fratura quase conchoidal, argil

the_geom

POINT (-47.17219824228308 -8.746157495912126)


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