gov

Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico da Vegetação Brasileira, publicado pelo IBGE. Primeira etapa desta atualização: pesquisa dos estudos/trabalhosmais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento (1:250.000), visando uma avaliaçãoda incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentes foi realizada uma reinterpretaçãotemática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de material quando necessário. Quarta etapa:reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricas atualizadas no banco de dados,estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam neste banco a tipologia vegetal, classificadaem regiões fitoecológicas, suas formações e subformações, assim como as áreas das Formações Pioneiras, Tensão Ecológicae antropismo.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

VegetacaoSF22.fid-6d9cbe3e_18e3b294723_-21ec

Folha

SF22

Legenda_Completa

Fs+Vss

Contato

Descricao_Contato

Vegetacao_Preterita

F

Descricao_Vegetacao_Preterita

Floresta Estacional Semidecidual

Tipo_Cobertura_Vegetal

Vegetação Natural Dominante

Principal_Componente

Fs

Descricao_Principal_Componente

Fs - Floresta Estacional Semidecidual Submontana

Segundo_Componente

Vss

Descricao_Segundo_Componente

Vegetação Secundária sem palmeiras

Terceiro_Componente

Descricao_Terceiro_Componente

Area_Poligono_Km2

the_geom

MULTIPOLYGON (((-52.84495084114997 -23.424635959150088, -52.83674958758912 -23.42825373731311, -52.84105096390351 -23.436490415274555, -52.84591505246668 -23.435142607825203, -52.84819795242472 -23.438577732375073, -52.84946648749388 -23.440409217768263, -52.854338578703306 -23.437690190972695, -52.85383633054151 -23.436090335540307, -52.85127427456202 -23.436992483037823, -52.84495084114997 -23.424635959150088)))


Veja também: 329 330 331 332 333