gov

Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico da Vegetação Brasileira, publicado pelo IBGE. Primeira etapa desta atualização: pesquisa dos estudos/trabalhosmais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento (1:250.000), visando uma avaliaçãoda incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentes foi realizada uma reinterpretaçãotemática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de material quando necessário. Quarta etapa:reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricas atualizadas no banco de dados,estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam neste banco a tipologia vegetal, classificadaem regiões fitoecológicas, suas formações e subformações, assim como as áreas das Formações Pioneiras, Tensão Ecológicae antropismo.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

VegetacaoSH21.fid-6d9cbe3e_18e3b294723_-d14

Folha

SH21

Legenda_Completa

000Magua

Contato

Descricao_Contato

Vegetacao_Preterita

Descricao_Vegetacao_Preterita

Tipo_Cobertura_Vegetal

Principal_Componente

Magua

Descricao_Principal_Componente

Corpo d´água continental

Segundo_Componente

Descricao_Segundo_Componente

Terceiro_Componente

Descricao_Terceiro_Componente

Area_Poligono_Km2

0.0955

the_geom

MULTIPOLYGON (((-56.39609097638382 -29.50505913675141, -56.395932700155875 -29.503663758119085, -56.395827510121556 -29.5027328869831, -56.39577442561357 -29.502268390810965, -56.394642702222946 -29.50243337449399, -56.39361685287695 -29.502186731351014, -56.39274438126573 -29.501927653395477, -56.39206778511249 -29.502053504467884, -56.3927502679951 -29.503336376881684, -56.39320553952851 -29.503967566556966, -56.394146434004405 -29.505496715442863, -56.39497995004212 -29.505308915267722, -56.39609097638382 -29.50505913675141)))


Veja também: 530 531 532 533 534