gov

Tomando-se como base o mapeamento realizado pelo Projeto RADAMBRASIL foi realizada a atualização destas informações de acordocom o Manual Técnico da Vegetação Brasileira, publicado pelo IBGE. Primeira etapa desta atualização: pesquisa dos estudos/trabalhosmais recentes desenvolvidos na região, compatíveis com o nível de detalhamento do mapeamento (1:250.000), visando uma avaliaçãoda incorporação destes trabalhos. Segunda etapa: através de imagens de satélites recentes foi realizada uma reinterpretaçãotemática. Terceira etapa: trabalho de campo visando solucionar dúvidas e coleta de material quando necessário. Quarta etapa:reinterpretação final. Quinta etapa: armazenamento das informações gráficas e alfanuméricas atualizadas no banco de dados,estruturado para a utilização destas informações em um ambiente de SIG. Constam neste banco a tipologia vegetal, classificadaem regiões fitoecológicas, suas formações e subformações, assim como as áreas das Formações Pioneiras, Tensão Ecológicae antropismo.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 12/06/2018)

FID

VegetacaoSH21.fid-6d9cbe3e_18e3b294723_-cc5

Folha

SH21

Legenda_Completa

000Magua

Contato

Descricao_Contato

Vegetacao_Preterita

Descricao_Vegetacao_Preterita

Tipo_Cobertura_Vegetal

Principal_Componente

Magua

Descricao_Principal_Componente

Corpo d´água continental

Segundo_Componente

Descricao_Segundo_Componente

Terceiro_Componente

Descricao_Terceiro_Componente

Area_Poligono_Km2

0.1063

the_geom

MULTIPOLYGON (((-54.051658612170655 -31.697608824799474, -54.05107478784238 -31.69806043996004, -54.050304056147695 -31.698655966535174, -54.05091823841063 -31.699264511447637, -54.052406731787315 -31.699573784474623, -54.05360791760124 -31.700496490247538, -54.0570899570928 -31.70345206442372, -54.05721036592814 -31.70255276765676, -54.05568745401756 -31.701178598968237, -54.05496261863705 -31.70016209757466, -54.05383667134302 -31.698580567774545, -54.05272195896312 -31.69783013531934, -54.051658612170655 -31.697608824799474)))


Veja também: 609 610 611 612 613