c?digo_ppg_capes |
51005018173P1 |
c?digo_curso_capes |
51005018173M1 |
c?digo_curso_lato |
|
Programa_Curso |
Programa de Pós-Graduação |
nome_curso |
Alimentos, Nutrição e Saúde |
coordenador_curso |
Naiara Ferraz Moreira |
situa??o_curso |
Ativo |
n?vel_acad?mico |
mestrado |
modalidade_curso |
acadêmico |
modalidade_ensino |
presencial |
?rea_avalia??o |
Nutrição |
tipo_oferta |
Anual |
munic?pio_estado |
Dourados/MS |
unidade_acad?mica |
Faculdade de Ciências da Saúde |
website |
https://www.ufgd.edu.br/pos-graduacao/pos-graduacao-alimentos-nutricao-saude/index |
portaria |
Portaria MEC Nº 486, de 14 de maio de 2020. Publicada no D.O.U Nº 93, de 18 de maio de 2020, na Seção 1, pg 409 |
conceito |
A |