gov

Relação de matrizes de curso do Instituto

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 30/07/2019)

descricao

Tecnologia em Alimentos - Sousa

ano_criacao

2017

periodo_criacao

1

componentes

Biologia Geral, Fundamentos de Cálculo, Informática Básica, Inglês Instrumental, Matérias Primas Alimentícias, Práticas de Leitura e Escrita, Química Geral, Física Geral, Introdução à Administração e Economia, Introdução à Nutrição, Metodologia da Pesquisa Científica, MIcrobiologia I, Química Analítica, Química de Alimentos, Química Orgânica, Bioquímica de Alimentos, Estatística, Físico-Química, Microbiologia II, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos I, Princípios da Conservação de Alimentos, Relações Humanas no Trabalho, Segurança no Trabalho, Sociologia Geral, Análise Físico-Química de Alimentos, Análise Sensorial de Alimentos, Embalagens para Alimentos, Empreendedorismo, Gestão Ambiental, Higiene e Legislação de Alimentos, Instalações Industriais, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos II, Tecnologia de Bebidas, Tecnologia de Carnes, Tecnologia de Cereais e Panificação, Tecnologia de Leites e Derivados, Tecnologia de Pescados, Tecnologia de Vegetais, Elaboração de Projetos Industriais, Ética e Cidadania, Gestão da Qualidade, Tratamento de Resíduos da Indústria de Alimentos, Libras

ch_matriz

2603


Veja também: 128 129 130 131 132