componentes |
Anatomia Topográfica dos Animais Domésticos I, Bioestatística Aplicada em Medicina Veterinária, Bioquímica Aplicada à Medicina Veterinária, Histologia Geral e Embriologia, Informática Aplicada à Medicina Veterinária, Introdução à Biologia Molecular e Celular, Agroecologia, Anatomia Topográfica dos Animais Domésticos II, Deontologia e Bioética, Histologia Veterinária, Metodologia Científica, Sociologia Rural, Estágio Supervisionado I, Fisiologia Veterinária, Imunologia Veterinária, Microbiologia Veterinária, Parasitologia Veterinária, Bioclimatologia, Estágio Supervisionado II, Farmacologia, Nutrição Animal, Patologia Geral, Anestesiologia Veterinária, Genética e Melhoramento Animal, Meios e Métodos de Diagnóstico (radiologia, ultrassonografia, semiologia veterinária e patologia clínica veterinária), Técnica Cirúrgica Veterinária, Economia e Administração Rural, Extensão Comunitária, Fisiopatologia da Reprodução, Forragicultura, Prod. de Rum. (Bovinocultura de corte e leite), Prod. de Rum. (ovinocaprinocultura), Epidemiologia Veterinária, Ginecologia e Obstetrícia Veterinária, Patologia e Clínica Médica de Equideos, Patologia e Clínica Médica de Ruminantes, Toxicologia Veterinária, Zoonose e Saúde Pública, Doenças Infectocontagiosas dos Animais Domésticos, Doenças Parasitárias dos Animais Domésticos, Ginecologia e Obstetrícia de caninos e felinos, Patologia Cirúrgica, Patologia e Clínica Médica de pequenos animais, Apicultura, Biotecnologia da Reprodução, Produção de Aves e Suínos, Psicultura, Tecnologia e Inspeção de carne e pescado (TIPOA), Tecnologia e Inspeção de leite e derivados (TIPOA), Estágio Supervisionado III, Trabalho de Conclusão de Curso - TCC, Administração do Agronegócio, Análise Físico-química de alimentos, Anatomia e Fisiologia das Aves Domésticas, Aquicultura, Ciências do Ambiente, Clínica Cirúrgica de grandes animais, Clínica Cirúrgica de pequenos animais, Comportamento e Bem-estar animal, Controle de qualidade dos produtos de origem animal, Controle microbiológico de alimentos, Diagnóstico Post-morten, Doenças de aves e suínos, Doenças de Pequenos Ruminantes, Equideocultura, Estatística Experimental, Ezoognósia e Julgamento de animais de produção, Fisiologia do Crescimento e Desenvolvimento de Animais de Interesse Zootécnico, Fundamentos da homeopatia, Genética Veterinária, Higiene e Legislação de Alimentos, Histopatologia veterinária, Leitura e Produção Textual, Libras, Línguas (espanhol), Línguas (Inglês), Manejo de Pastagens Nativas, Medicina de Animais Silvestres, Medicina Veterinária Legal, Métodos de diagnóstico sorológico, Microbiologia de alimentos, Neonatologia em Grandes Animais, Neonatologia em pequenos animais, Ortopedia veterinária, Patologia Especial, Planejamento Empresa Rural, Podologia em grandes animais, Prática Desportiva, Prática Hospitalar I, Prática Hospitalar II, Práticas em laboratório clínico, Relações Humanas e Éticas no Trabalho, Técnicas de diagnóstico em parasitologia veterinária, Técnicas Histológicas, Tecnologia e Inspeção de ovos e mel (TIPOA) |