componentes |
Biologia I, Educação Física, Higiene e Controle de Qualidade de Alimentos, Informática Básica I, Introdução a Ciência dos Alimentos, Introdução a Metodologia Científica, Língua Estrangeira Moderna (Inglês) I, Língua Portuguesa e Literatura Brasileira Brasileira I, Matemática I, Microbiologia de Alimentos, Projeto Integrador I, Química I, Relações Humanas no Trabalho, Segurança no Trabalho, Sociologia, Artes, Biologia II, Embalagens para Produtos Agroindustriais, Física I, Geografia, Língua Portuguesa e Literatura Brasileira II, Matemática II, Projeto Integrador II, Química II, Tecnologia de Cereais e da Panificação, Tecnologia de Leite e Derivados, Tecnologia de Vegetais, Análises de Alimentos, Biologia III, Elaboração de Projetos Agroindustriais, Filosofia, Física II, Gestão do Agronegócio e Empreendedorismo, História, LIbras, Língua Portuguesa e Literatura Brasileira III, Matemática III, Projeto Integrador III, Química III, Tecnologia de Carnes e Pescados, Tratamento de Resíduos Agroindustriais |