titulo |
No Brasil |
inicio_execucao |
a maioria das fazendas tradicionais são conduzidas de forma empírica e desorganizadas |
fim_execucao |
com raros estabelecimentos adotando registros zootécnicos |
foco_tecnologico |
sanitários e contábeis (Instituto Euvaldo Lodi |
area_conhecimento |
2000). Essa situação insatisfatória vem persistindo desde longa data |
resumo |
como atesta o trabalho de Fernandes & Costa (1983). Em função disso |
justificativa |
grande parte dos produtores não dispõe de números consistentes relativos aos parâmetros zootécnicos e econômicos de seu negócio |
participantes |
tendo apenas uma noção abstrata do desempenho da atividade. Essa falta de organização e o gerenciamento insatisfatório daí resultantes são alguns dos fatores responsáveis pela baixa produtividade da bovinocultura de corte brasileira (Euclides Filho |
valor_total_executado |
1997).(SIMÕES et al. |
aprovado |
p. 12) |
unidade_organizacional |
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