gov

compreende os dados de Ago 2015 até Out 2019

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/06/2021)

Campus

CX

Título do Projeto

APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS QUIMIOMÉTRICAS NO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PÃO DE QUEIJO CONTENDO Salvia hispanica, L. COMO FONTE DE ÔMEGA-3.

Plano de trabalho

2

Área de Conhecimento

Ciências Agrárias

Nome do Orientador

ALOISIO HENRIQUE PEREIRA DE SOUZA

Titulação

DOUTORADO

Nome do Estudante

LAURA HEVELISE TEODORO DE SOUZA

Curso

TÉCNICO EM ALIMENTOS

Modalidade do Curso

TÉCNICO INTEGRADO

Edital

003/2016

Modalidade da Bolsa

PIBIC-EM

Valor da Bolsa

R$ 100,00

Qtde meses

5

Valor Investido em bolsas

R$ 500,00

Apoio

R$ 300,00

Valor Investido total pelo IFMS

R$ 800,00

Instituição de Fomento

IFMS

Vigência da Bolsa - Inicio

ago/16

Vigência da Bolsa - Fim

dez/16

Vigência do Edital - Início

ago/16

Vigência do Edital - Fim

jul/17

Situação

Encerrado

Situa1

Situa2

Situa3

Situa4

Situa5

Situa6

Situa7



Veja também: 283 284 285 286 287