Campus |
CX |
Título do Projeto |
Caracterização e processamento de frutos do cerrado |
Plano de trabalho |
2 |
Área de Conhecimento |
Ciências Agrárias |
Nome do Orientador |
ROSELENE FERREIRA OLIVEIRA |
Titulação |
DOUTORADO |
Nome do Estudante |
ANA KAROLYNE NOGUEIRA MENDONCA |
Curso |
TÉCNICO EM ALIMENTOS |
Modalidade do Curso |
TÉCNICO INTEGRADO |
Edital |
003/2016 |
Modalidade da Bolsa |
PIBIC-EM |
Valor da Bolsa |
R$ 100,00 |
Qtde meses |
12 |
Valor Investido em bolsas |
R$ 1.200,00 |
Apoio |
R$ 270,00 |
Valor Investido total pelo IFMS |
R$ 1.470,00 |
Instituição de Fomento |
IFMS |
Vigência da Bolsa - Inicio |
ago/16 |
Vigência da Bolsa - Fim |
jul/17 |
Vigência do Edital - Início |
ago/16 |
Vigência do Edital - Fim |
jul/17 |
Situação |
Encerrado |
Situa1 |
|
Situa2 |
|
Situa3 |
|
Situa4 |
|
Situa5 |
|
Situa6 |
|
Situa7 |
|