gov
compreende os dados de Ago 2015 até Out 2019
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/06/2021)
Campus |
CX |
Título do Projeto |
ANÁLISE QUÍMICA DA AMÊNDOA E DO ÓLEO DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata) |
Plano de trabalho |
2 |
Área de Conhecimento |
CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Nome do Orientador |
ANGELA KWIATKOWSKI |
Titulação |
DOUTORADO |
Nome do Estudante |
AMANDA BONNY RIBEIRO |
Curso |
TECNOLOGIA EM ALIMENTOS |
Modalidade do Curso |
TECNOLOGIA |
Edital |
035/2017 |
Modalidade da Bolsa |
PIBIC |
Valor da Bolsa |
R$ 0,00 |
Qtde meses |
12 |
Valor Investido em bolsas |
R$ 0,00 |
Apoio |
R$ 0,00 |
Valor Investido total pelo IFMS |
R$ 0,00 |
Instituição de Fomento |
CNPq |
Vigência da Bolsa - Inicio |
ago/17 |
Vigência da Bolsa - Fim |
jul/18 |
Vigência do Edital - Início |
ago/17 |
Vigência do Edital - Fim |
jul/18 |
Situação |
Encerrado |
Situa1 |
|
Situa2 |
|
Situa3 |
|
Situa4 |
|
Situa5 |
|
Situa6 |
|
Situa7 |
|
Veja também:
606
607
608
609
610