gov

Planilha com dados do projeto de pesquisa, orientador, estudante e valores de auxílio e bolsas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/06/2021)

Campus

CX

Título do Projeto

APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS QUIMIOMÉTRICAS NO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PÃO DE QUEIJO CONTENDO Salvia hispanica, L. COMO FONTE DE ÔMEGA-3.

Plano de trabalho

2

Área de Conhecimento

Ciências Agrárias

Nome do Orientador

ALOISIO HENRIQUE PEREIRA DE SOUZA

Titulação

DOUTORADO

Nome do Estudante

LAURA HEVELISE TEODORO DE SOUZA

Curso

TÉCNICO EM ALIMENTOS

Modalidade do Curso

TÉCNICO INTEGRADO

Edital

003/2016

Modalidade da Bolsa

PIBIC-EM

Valor da Bolsa

R$0,00

Qtde meses

7

Valor Investido em bolsas

R$0,00

Apoio

R$0,00

Valor Investido total pelo IFMS

R$0,00

Instituição de Fomento

CNPq

Vigência da Bolsa - Inicio

jan/17

Vigência da Bolsa - Fim

jul/17

Vigência do Edital - Início

ago/16

Vigência do Edital - Fim

jul/17

Situação

Encerrado


Veja também: 282 283 284 285 286