Campus |
CX |
Título do Projeto |
APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS QUIMIOMÉTRICAS NO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PÃO DE QUEIJO CONTENDO Salvia hispanica, L. COMO FONTE DE ÔMEGA-3. |
Plano de trabalho |
3 |
Área de Conhecimento |
Ciências Agrárias |
Nome do Orientador |
ALOISIO HENRIQUE PEREIRA DE SOUZA |
Titulação |
DOUTORADO |
Nome do Estudante |
BRUNO ALCANTARA DA FONSECA SILVA |
Curso |
TÉCNICO EM ALIMENTOS |
Modalidade do Curso |
TÉCNICO INTEGRADO |
Edital |
003/2016 |
Modalidade da Bolsa |
PIBIC-EM |
Valor da Bolsa |
R$100,00 |
Qtde meses |
12 |
Valor Investido em bolsas |
R$1.200,00 |
Apoio |
R$300,00 |
Valor Investido total pelo IFMS |
R$1.500,00 |
Instituição de Fomento |
IFMS |
Vigência da Bolsa - Inicio |
ago/16 |
Vigência da Bolsa - Fim |
jul/17 |
Vigência do Edital - Início |
ago/16 |
Vigência do Edital - Fim |
jul/17 |
Situação |
Encerrado |