gov
Planilha com dados do projeto de pesquisa, orientador, estudante e valores de auxílio e bolsas.
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/06/2021)
Campus |
CX |
Título do Projeto |
Frozen yogurt de jambo vermelho |
Plano de trabalho |
1 |
Área de Conhecimento |
Ciências Agrárias |
Nome do Orientador |
CLAUDIA LEITE MUNHOZ |
Titulação |
DOUTORADO |
Nome do Estudante |
FERNANDA JUNQUEIRA DALTO |
Curso |
TÉCNICO EM ALIMENTOS |
Modalidade do Curso |
TÉCNICO INTEGRADO |
Edital |
003/2016 |
Modalidade da Bolsa |
PIBIC-EM |
Valor da Bolsa |
R$0,00 |
Qtde meses |
12 |
Valor Investido em bolsas |
R$0,00 |
Apoio |
R$300,00 |
Valor Investido total pelo IFMS |
R$300,00 |
Instituição de Fomento |
CNPq |
Vigência da Bolsa - Inicio |
ago/16 |
Vigência da Bolsa - Fim |
jul/17 |
Vigência do Edital - Início |
ago/16 |
Vigência do Edital - Fim |
jul/17 |
Situação |
Encerrado |
Veja também:
304
305
306
307
308