Campus |
CX |
Título do Projeto |
ANÁLISE QUÍMICA DA AMÊNDOA E DO ÓLEO DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata) |
Plano de trabalho |
1 |
Área de Conhecimento |
CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Nome do Orientador |
ANGELA KWIATKOWSKI |
Titulação |
DOUTORADO |
Nome do Estudante |
MARIA SANTA DA SILVA CASTRO |
Curso |
TECNOLOGIA EM ALIMENTOS |
Modalidade do Curso |
TECNOLOGIA |
Edital |
035/2017 |
Modalidade da Bolsa |
PIBIC |
Valor da Bolsa |
R$0,00 |
Qtde meses |
12 |
Valor Investido em bolsas |
R$0,00 |
Apoio |
R$400,00 |
Valor Investido total pelo IFMS |
R$400,00 |
Instituição de Fomento |
CNPq |
Vigência da Bolsa - Inicio |
ago/17 |
Vigência da Bolsa - Fim |
jul/18 |
Vigência do Edital - Início |
ago/17 |
Vigência do Edital - Fim |
jul/18 |
Situação |
Encerrado |