gov

Planilha com dados do projeto de pesquisa, orientador, estudante e valores de auxílio e bolsas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/06/2021)

Campus

CX

Título do Projeto

DESENVOLVIMENTO DE FROZEN YOGURT SABOR PIMENTA

Plano de trabalho

1

Área de Conhecimento

CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Nome do Orientador

CLAUDIA LEITE MUNHOZ

Titulação

DOUTORADO

Nome do Estudante

MARCOS ANTONIO ANDRADE ALBERTO

Curso

TÉCNICO EM ALIMENTOS

Modalidade do Curso

TÉCNICO INTEGRADO

Edital

035/2017

Modalidade da Bolsa

PIBIC-EM

Valor da Bolsa

R$0,00

Qtde meses

12

Valor Investido em bolsas

R$0,00

Apoio

R$200,00

Valor Investido total pelo IFMS

R$200,00

Instituição de Fomento

CNPq

Vigência da Bolsa - Inicio

ago/17

Vigência da Bolsa - Fim

jul/18

Vigência do Edital - Início

ago/17

Vigência do Edital - Fim

jul/18

Situação

Encerrado


Veja também: 620 621 622 623 624