Campus |
CX |
Título do Projeto |
DESENVOLVIMENTO DE PREPARADO EM PÓ PARA BEBIDA DO TIPO "SHAKE" COM INSETOS COMESTÍVEIS DE ALTO TEOR PROTEICO. |
Plano de trabalho |
1 |
Área de Conhecimento |
CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Nome do Orientador |
RAMON SANTOS DE MINAS |
Titulação |
DOUTORADO |
Nome do Estudante |
JHEMY EMILI DE BRITO RODRIGUES |
Curso |
TÉCNICO EM ALIMENTOS |
Modalidade do Curso |
TÉCNICO INTEGRADO |
Edital |
035/2017 |
Modalidade da Bolsa |
PIBIC-EM |
Valor da Bolsa |
R$0,00 |
Qtde meses |
4 |
Valor Investido em bolsas |
R$0,00 |
Apoio |
R$200,00 |
Valor Investido total pelo IFMS |
R$200,00 |
Instituição de Fomento |
CNPq |
Vigência da Bolsa - Inicio |
abr/18 |
Vigência da Bolsa - Fim |
jul/18 |
Vigência do Edital - Início |
abr/18 |
Vigência do Edital - Fim |
jul/18 |
Situação |
Encerrado |