Campus |
CX |
Título do Projeto |
Desenvolvimento de um sistema simplificado de Espectroscopia de Impedância Elétrica para análises de produtos alimentícios. |
Plano de trabalho |
1 |
Área de Conhecimento |
CIÊNCIAS EXATAS E DA TERRA |
Nome do Orientador |
DAVI ANTUNES DE OLIVEIRA |
Titulação |
DOUTORADO |
Nome do Estudante |
PAULO HENRIQUE FERREIRA MELO |
Curso |
TÉCNICO EM ALIMENTOS |
Modalidade do Curso |
TÉCNICO INTEGRADO |
Edital |
035/2017 |
Modalidade da Bolsa |
PIBIC-EM |
Valor da Bolsa |
R$0,00 |
Qtde meses |
12 |
Valor Investido em bolsas |
R$0,00 |
Apoio |
R$400,00 |
Valor Investido total pelo IFMS |
R$400,00 |
Instituição de Fomento |
CNPq |
Vigência da Bolsa - Inicio |
ago/17 |
Vigência da Bolsa - Fim |
jul/18 |
Vigência do Edital - Início |
ago/17 |
Vigência do Edital - Fim |
jul/18 |
Situação |
Encerrado |