gov

Planilha com dados do projeto de pesquisa, orientador, estudante e valores de auxílio e bolsas.

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 02/06/2021)

Campus

CX

Título do Projeto

OBTENÇÃO DE CMS DE ARMAU E ELABORAÇÃO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO

Plano de trabalho

2

Área de Conhecimento

Ciências Agrárias

Nome do Orientador

CLAUDIA LEITE MUNHOZ

Titulação

DOUTORADO

Nome do Estudante

MAXUEL HOLSBACK CARDOSO

Curso

TÉCNICO EM ALIMENTOS

Modalidade do Curso

TÉCNICO INTEGRADO

Edital

002/2015

Modalidade da Bolsa

PIBIC-EM

Valor da Bolsa

R$0,00

Qtde meses

12

Valor Investido em bolsas

R$0,00

Apoio

R$300,00

Valor Investido total pelo IFMS

R$300,00

Instituição de Fomento

CNPq

Vigência da Bolsa - Inicio

ago/15

Vigência da Bolsa - Fim

jul/16

Vigência do Edital - Início

ago/15

Vigência do Edital - Fim

jul/16

Situação

Encerrado


Veja também: 88 89 90 91 92