CodigoLancamento |
1267 |
NumeroRegistro |
PRJ-192/2010 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
FORMAÇÃO DE MEMBROS DA COMUNIDADE DE NOVA VIÇOSA E POSSES NA... |
AreaCNPQ |
Engenharia/Tecnologia |
AreaTematica |
|
AreaTematica2 |
|
Envolvidos |
CAROLINI PARMAGNANI CANAL (Colaborador(a) Voluntário(a), 03/03/2010 a 30/12/2010), YARA SANTANA AMARAL (Colaborador(a) Voluntário(a), 03/03/2010 a 30/12/2010), FABRICIO FERNANDES SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 03/03/2010 a 30/12/2010), ADENILSON ABRANCHES MONTEIRO (Coordenador, 03/03/2010 a 30/12/2010), MAURICIO DE OLIVEIRA LEITE (Colaborador(a) Voluntário(a), 03/03/2010 a 30/12/2010), FABRICIO FERNANDES SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 03/03/2010 a 30/12/2010), FABRICIO FERNANDES SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 03/03/2010 a 30/12/2010) |
DataInicio |
2010-03-03 |
DataTermino |
2010-12-30 |
LinhaExtensao |
Desenvolvimento de produtos |
Objetivo |
Formação de pessoas da comunidade de Nova Viçosa e Posses na elaboração e fabricação de alimentos (derivados de leite e doces de frutas) aumentando a renda dos membros da comunidade, bem como a aplicação das técnicas adequadas de higiene na produção de alimentos no ambiente doméstico. Sendo público alvo: mulheres e homens adultos. |
PalavrasChave |
Derivados de elite, Doces de frutas, APOV e Posses |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
Reuniões de planejamento e produção de um plano de trabalho sistematizado com os membros da equipe. Reuniões para mobilizar e iniciar a formação da equipe de membros da comunidade com interesse em processamento de alimentos Execução dos mini cursos teóricos Execução dos mini cursos práticos Oficinas sobre o tema: Boas práticas de fabricação e higiene de alimentos Realização de 2 oficinas sobre higiene e alimentos com as crianças assistidas pela entidade Realização de 1 oficina sobre doenças transmitidas por alimentos contaminados Noções de custos de produção e comercialização dos produtos Elaboração dos relatórios parciais e final |
LocalidadeAtendida |
APOV e Posses |
PessoasAtendidas |
80 |
PessoasAtendidasPorMes |
20 |
Financiado |
Não |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=1267 |