CodigoLancamento |
1389 |
NumeroRegistro |
PRJ-202/2010 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
DESENVOLVIMENTO REGIONAL E AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES AMBIENTAI... |
AreaCNPQ |
Ciências Sociais Aplicadas |
AreaTematica |
|
AreaTematica2 |
|
Envolvidos |
FERNANDA MACHADO FREITAS (Coordenador, 01/08/2010 a 05/01/2011), FABRICIA QUEIROZ MENDES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), DIEGO ALVARENGA BOTREL (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), RAIANE RIBEIRO MACHADO GOMES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), FERNANDA MACHADO FREITAS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), FLÁVIA REGINA PASSOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), JANAYNA FLÁVIO BARBOSA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), VIRGINIA SOUZA SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), KARINE KATIA IRIA LUIZ (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), CHRISTIANE LARA RODRIGUES FERREIRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), DENISE DE PAIVA CUNHA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), THAMARA LÚCIA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), ICARO JUNIOR DA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011) |
DataInicio |
2010-08-01 |
DataTermino |
2011-05-01 |
LinhaExtensao |
Desenvolvimento Regional |
Objetivo |
Diagnóstico através de monitoramento dos locais de produção de alimentos em escolas de Rio Paranaíba e detectar situações que coloquem em risco a qualidade destes e, por conseguinte, a saúde dos alunos e crianças, visando proposição de solução para os problemas encontrados. |
PalavrasChave |
Desenvolvimento Regional, Condições Ambientais, Segurança Alimentar |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
Observação participativa dos processos de manipulação e produção dos alimentos em cantinas de escolas do município de Rio Paranaíba, Diagnóstico através de check-list visando a identificação das situações de risco, Elaboração de plano de capacitação sobre Segurança Alimentar, Desenvolvimento de Manual de Boas Práticas de Fabricação. |
LocalidadeAtendida |
Rio Paranaíba |
PessoasAtendidas |
1000 |
PessoasAtendidasPorMes |
100 |
Financiado |
Não |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=1389 |