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Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

1389

NumeroRegistro

PRJ-202/2010

Tipo

Projeto

Titulo

DESENVOLVIMENTO REGIONAL E AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES AMBIENTAI...

AreaCNPQ

Ciências Sociais Aplicadas

AreaTematica

AreaTematica2

Envolvidos

FERNANDA MACHADO FREITAS (Coordenador, 01/08/2010 a 05/01/2011), FABRICIA QUEIROZ MENDES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), DIEGO ALVARENGA BOTREL (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), RAIANE RIBEIRO MACHADO GOMES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), FERNANDA MACHADO FREITAS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), FLÁVIA REGINA PASSOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), JANAYNA FLÁVIO BARBOSA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), VIRGINIA SOUZA SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), KARINE KATIA IRIA LUIZ (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), CHRISTIANE LARA RODRIGUES FERREIRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), DENISE DE PAIVA CUNHA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), THAMARA LÚCIA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011), ICARO JUNIOR DA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2010 a 05/01/2011)

DataInicio

2010-08-01

DataTermino

2011-05-01

LinhaExtensao

Desenvolvimento Regional

Objetivo

Diagnóstico através de monitoramento dos locais de produção de alimentos em escolas de Rio Paranaíba e detectar situações que coloquem em risco a qualidade destes e, por conseguinte, a saúde dos alunos e crianças, visando proposição de solução para os problemas encontrados.

PalavrasChave

Desenvolvimento Regional, Condições Ambientais, Segurança Alimentar

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

Observação participativa dos processos de manipulação e produção dos alimentos em cantinas de escolas do município de Rio Paranaíba, Diagnóstico através de check-list visando a identificação das situações de risco, Elaboração de plano de capacitação sobre Segurança Alimentar, Desenvolvimento de Manual de Boas Práticas de Fabricação.

LocalidadeAtendida

Rio Paranaíba

PessoasAtendidas

1000

PessoasAtendidasPorMes

100

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=1389


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