gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

1208

NumeroRegistro

PRJ-033/2010

Tipo

Projeto

Titulo

INTERAÇÃO ENTRE ESCOLAS DO ENSINO BÁSICO E ESPAÇOS DE PRODUÇ...

AreaCNPQ

Ciências Agrárias

AreaTematica

AreaTematica2

Envolvidos

NELIO JOSE DE ANDRADE (Coordenador, 03/01/2010 a 31/12/2012), CRISTINE CAROLE MUGGLER (Colaborador(a) Voluntário(a), 03/01/2010 a 31/12/2012), NELIO JOSE DE ANDRADE (Colaborador(a) Voluntário(a), 03/01/2010 a 31/12/2012), JOSÉ FELICIO QUEIROZ FIALHO JÚNIOR (Colaborador(a) Voluntário(a), 03/01/2010 a 31/12/2012), (Colaborador(a) Voluntário(a), 03/01/2010 a 31/12/2012), (Colaborador(a) Voluntário(a), 03/01/2010 a 31/12/2012), (Colaborador(a) Voluntário(a), 03/01/2010 a 31/12/2012), CARINI APARECIDA LELIS (Colaborador(a) Voluntário(a), 03/01/2010 a 31/12/2012), ISADORA FRIAS DE LOCIO E SILVA (Bolsista PIBEX, 02/01/2012 a 31/12/2012)

DataInicio

2012-02-01

DataTermino

2012-12-31

LinhaExtensao

Segurança alimentar

Objetivo

Articular e aproximar escolas de ensino básico e espaços de produção de ciência da Universidade por meio da interação dos diferentes sujeitos pesquisadores/professores universitários, professores do ensino básico, estudantes universitários e do ensino básico- através da troca de saberes e construção coletiva do conhecimento em Ciência e Conservação dos Alimentos. Dentro dessa área, atenção maior será dada a higiene na manipulação de alimentos em domicílios dos alunos, com objetivo de promoção da saúde.

PalavrasChave

Interação escolas e UFV, Conservação de alimentos, Manipulação de alimentos

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

Visitas às escolas municipais e estaduais nas turmas de alunos do 4o ano do ensino básico para ministrar uma série de palestras sobre conservação de alimentos e de boas práticas de higiene na manipulação de alimentos

LocalidadeAtendida

Escolas municipais e estaduais de Viçosa

PessoasAtendidas

180

PessoasAtendidasPorMes

60

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=1208


Veja também: 138 139 140 141 142