CodigoLancamento |
1194 |
NumeroRegistro |
PRJ-029/2010 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
CONSCIENTIZAÇÃO E TREINAMENTO: UMA ALTERNATIVA VISANDO MELHO... |
AreaCNPQ |
Ciências Agrárias |
AreaTematica |
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AreaTematica2 |
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Envolvidos |
ANA TERESA PERET DELL ISOLA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 31/12/2010), MARIA VANIA DE FREITAS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 31/12/2010), MARINA NOGUEIRA DA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 31/12/2010), ANA CRISTINA MARTINS PASSOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 31/12/2010), FRANCELINE APARECIDA LOPES (Coordenador, 01/03/2010 a 31/12/2010), FRANCELINE APARECIDA LOPES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 31/12/2010) |
DataInicio |
2010-03-01 |
DataTermino |
2010-12-31 |
LinhaExtensao |
Segurança alimentar |
Objetivo |
Capacitar e Auxiliar donos e funcionários de Unidades de Alimentação e Nutrição (restaurantes e lanchonetes), no Município de Florestal (MG), através de instrução e treinamento quanto às Boas Práticas de Fabricação no preparo e fornecimento de alimentos seguros aos consumidores. |
PalavrasChave |
Boas Práticas de Fabricação, UANs, Segurança alimentar |
ProjetosVinculados |
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AtividadesProjeto |
- Promover a seleção de estabelecimentos como restaurantes e lanchonetes do município de Florestal (MG) e incentivar os donos desses estabelecimentos e seus funcionários a participarem do projeto, - Realizar análises microbiológicas nas mãos dos manipuladores, nos equipamentos e nos utensílios demosntrando assim que existem microorganismos crescendo ali, - Promover palestras a fim de levar conhecimentos de Boas Práticas de Fabricação, com isso os manipuladores terão a oportunidade de adquirir conhecimentos de assuntos como: “O que são alimentos seguros”, “O que são considerados perigos nos alimentos”, “O que são microrganismos patogênicos”, “O que é contaminação cruzada”, “Procedimentos corretos de higienização de equipamentos, utensílios e manipuladores”, - Produção de uma cartilha com orientações para dar suporte aos conhecimentos adquiridos - Sistematizar ações dentro dos estabelecimentos, implementando Boas Práticas de Fabricação. |
LocalidadeAtendida |
Florestal - MG |
PessoasAtendidas |
30 |
PessoasAtendidasPorMes |
30 |
Financiado |
Não |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=1194 |