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Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

1194

NumeroRegistro

PRJ-029/2010

Tipo

Projeto

Titulo

CONSCIENTIZAÇÃO E TREINAMENTO: UMA ALTERNATIVA VISANDO MELHO...

AreaCNPQ

Ciências Agrárias

AreaTematica

AreaTematica2

Envolvidos

ANA TERESA PERET DELL ISOLA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 31/12/2010), MARIA VANIA DE FREITAS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 31/12/2010), MARINA NOGUEIRA DA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 31/12/2010), ANA CRISTINA MARTINS PASSOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 31/12/2010), FRANCELINE APARECIDA LOPES (Coordenador, 01/03/2010 a 31/12/2010), FRANCELINE APARECIDA LOPES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 31/12/2010)

DataInicio

2010-03-01

DataTermino

2010-12-31

LinhaExtensao

Segurança alimentar

Objetivo

Capacitar e Auxiliar donos e funcionários de Unidades de Alimentação e Nutrição (restaurantes e lanchonetes), no Município de Florestal (MG), através de instrução e treinamento quanto às Boas Práticas de Fabricação no preparo e fornecimento de alimentos seguros aos consumidores.

PalavrasChave

Boas Práticas de Fabricação, UANs, Segurança alimentar

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

- Promover a seleção de estabelecimentos como restaurantes e lanchonetes do município de Florestal (MG) e incentivar os donos desses estabelecimentos e seus funcionários a participarem do projeto, - Realizar análises microbiológicas nas mãos dos manipuladores, nos equipamentos e nos utensílios demosntrando assim que existem microorganismos crescendo ali, - Promover palestras a fim de levar conhecimentos de Boas Práticas de Fabricação, com isso os manipuladores terão a oportunidade de adquirir conhecimentos de assuntos como: “O que são alimentos seguros”, “O que são considerados perigos nos alimentos”, “O que são microrganismos patogênicos”, “O que é contaminação cruzada”, “Procedimentos corretos de higienização de equipamentos, utensílios e manipuladores”, - Produção de uma cartilha com orientações para dar suporte aos conhecimentos adquiridos - Sistematizar ações dentro dos estabelecimentos, implementando Boas Práticas de Fabricação.

LocalidadeAtendida

Florestal - MG

PessoasAtendidas

30

PessoasAtendidasPorMes

30

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=1194


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