CodigoLancamento |
1438 |
NumeroRegistro |
PRJ-133/2010 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
APOIO A ESTABELECIMENTOS DE SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DE VIÇOSA... |
AreaCNPQ |
Engenharia/Tecnologia |
AreaTematica |
|
AreaTematica2 |
|
Envolvidos |
JOSE ANTONIO DE QUEIROZ LAFETA JUNIOR (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2010 a 20/12/2010), JOSE BENICIO PAES CHAVES (Coordenador, 01/02/2010 a 20/12/2010), MARCELO INÁCIO ROCHA E SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2010 a 20/12/2010), STHEFANN GUIMARÃES BALDOW (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2010 a 20/12/2010) |
DataInicio |
2010-02-01 |
DataTermino |
2010-12-20 |
LinhaExtensao |
Segurança alimentar |
Objetivo |
Objetivo Geral: Formar pessoas mais bem qualificados para produzir e distribuir alimentos sanitariamente mais seguros para a sociedade em viçosa e apoiar a adequação dos estabelecimentos dentro das normas da Vigilância Sanitária. Objetivos Específicos: •Capacitar funcionários do ramo alimentício de viçosa, para estarem aptos a aplicar as Boas Práticas de Fabricação nos seus locais de trabalho, viabilizando a produção de alimentos seguros de acordo com as normas da Vigilância Sanitária. •Melhorar a qualidade dos alimentos servidos em restaurantes, bares, lanchonetes, trailers e vendedores ambulantes da cidade de viçosa. |
PalavrasChave |
Boas praticas, manipuladores de alimentos, restaurantes |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
Auditoria em estabelecimentos que trabalham com alimentos prontos para consumo, treinamento de proprietários, gerentes e trabalhadores de restaurantes, bares, lanchonetes e serviços de alimentação da cidade de Viçosa, adequar os ambientes de manipulaçao, preparação e distribuição de alimentos às normas técnicas da Vigilancia Sanitária. |
LocalidadeAtendida |
Àrea urbana da cidade de Viçosa |
PessoasAtendidas |
50 |
PessoasAtendidasPorMes |
5 |
Financiado |
Não |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=1438 |