gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

1438

NumeroRegistro

PRJ-133/2010

Tipo

Projeto

Titulo

APOIO A ESTABELECIMENTOS DE SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DE VIÇOSA...

AreaCNPQ

Engenharia/Tecnologia

AreaTematica

AreaTematica2

Envolvidos

JOSE ANTONIO DE QUEIROZ LAFETA JUNIOR (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2010 a 20/12/2010), JOSE BENICIO PAES CHAVES (Coordenador, 01/02/2010 a 20/12/2010), MARCELO INÁCIO ROCHA E SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2010 a 20/12/2010), STHEFANN GUIMARÃES BALDOW (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2010 a 20/12/2010)

DataInicio

2010-02-01

DataTermino

2010-12-20

LinhaExtensao

Segurança alimentar

Objetivo

Objetivo Geral: Formar pessoas mais bem qualificados para produzir e distribuir alimentos sanitariamente mais seguros para a sociedade em viçosa e apoiar a adequação dos estabelecimentos dentro das normas da Vigilância Sanitária. Objetivos Específicos: •Capacitar funcionários do ramo alimentício de viçosa, para estarem aptos a aplicar as Boas Práticas de Fabricação nos seus locais de trabalho, viabilizando a produção de alimentos seguros de acordo com as normas da Vigilância Sanitária. •Melhorar a qualidade dos alimentos servidos em restaurantes, bares, lanchonetes, trailers e vendedores ambulantes da cidade de viçosa.

PalavrasChave

Boas praticas, manipuladores de alimentos, restaurantes

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

Auditoria em estabelecimentos que trabalham com alimentos prontos para consumo, treinamento de proprietários, gerentes e trabalhadores de restaurantes, bares, lanchonetes e serviços de alimentação da cidade de Viçosa, adequar os ambientes de manipulaçao, preparação e distribuição de alimentos às normas técnicas da Vigilancia Sanitária.

LocalidadeAtendida

Àrea urbana da cidade de Viçosa

PessoasAtendidas

50

PessoasAtendidasPorMes

5

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=1438


Veja também: 162 163 164 165 166