gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

1409

NumeroRegistro

PRJ-186/2010

Tipo

Projeto

Titulo

DESENVOLVIMENTO REGIONAL PELA PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DE ALIMEN...

AreaCNPQ

Engenharia/Tecnologia

AreaTematica

AreaTematica2

Envolvidos

FERNANDA MACHADO FREITAS (Coordenador, 01/08/2011 a 01/08/2012), FABRICIA QUEIROZ MENDES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2011 a 01/08/2012), DIEGO ALVARENGA BOTREL (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2011 a 01/08/2012), RAIANE RIBEIRO MACHADO GOMES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2011 a 01/08/2012), FERNANDA MACHADO FREITAS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2011 a 01/08/2012), JANAYNA FLÁVIO BARBOSA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2011 a 01/08/2012), FLÁVIA REGINA PASSOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2011 a 01/08/2012), VIRGINIA SOUZA SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2011 a 01/08/2012), GEANE WASHINGTON MIRANDA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2011 a 01/08/2012)

DataInicio

2011-08-01

DataTermino

2012-08-01

LinhaExtensao

Desenvolvimento Regional

Objetivo

Incentivar o desenvolvimento sustentável e a geração de renda para pequenos produtores, agricultores rurais e para a população de Carmo do Paranaíba de modo a valorizar os excedentes de produção da região.

PalavrasChave

Desenvolvimento regional, Alimentos, Sustentabilidade

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

Pesquisa das potencialidades existentes para desenvolvimento de produtos à partir dos excedentes de produção da região, Palestras, Mini-Cursos, Acompanhamento para identificação da aceitação dos produtos.

LocalidadeAtendida

Carmo do Paranaíba

PessoasAtendidas

4000

PessoasAtendidasPorMes

400

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=1409


Veja também: 211 212 213 214 215