gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

1415

NumeroRegistro

PRJ-171/2010

Tipo

Projeto

Titulo

DESENVOLVIMENTO REGIONAL E AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES AMBIENTAI...

AreaCNPQ

Engenharia/Tecnologia

AreaTematica

AreaTematica2

Envolvidos

FERNANDA MACHADO FREITAS (Coordenador, 01/08/2013 a 01/08/2014), FABRICIA QUEIROZ MENDES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2013 a 01/08/2014), DIEGO ALVARENGA BOTREL (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2013 a 01/08/2014), RAIANE RIBEIRO MACHADO GOMES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2013 a 01/08/2014), FERNANDA MACHADO FREITAS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2013 a 01/08/2014), FLÁVIA REGINA PASSOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2013 a 01/08/2014), JANAYNA FLÁVIO BARBOSA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2013 a 01/08/2014), VIRGINIA SOUZA SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2013 a 01/08/2014), GEANE WASHINGTON MIRANDA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2013 a 01/08/2014)

DataInicio

2013-08-01

DataTermino

2014-08-01

LinhaExtensao

Desenvolvimento Regional

Objetivo

Diagnóstico através de monitoramento dos locais de produção de alimentos em escolas de Carmo do Paranaíba e detectar situações que coloquem em risco a qualidade destes e, por conseguinte, a saúde dos alunos e crianças, visando proposição de solução para os problemas encontrados.

PalavrasChave

Desenvolvimento Regional, Condições Ambientais, Segurança Alimentar

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

Observação participativa dos processos de manipulação e produção dos alimentos em cantinas de escolas do município de Carmo do Paranaíba, Diagnóstico através de check-list visando a identificação das situações de risco, Elaboração de plano de capacitação sobre Segurança Alimentar, Desenvolvimento de Manual de Boas Práticas de Fabricação.

LocalidadeAtendida

Carmo do Paranaíba

PessoasAtendidas

3000

PessoasAtendidasPorMes

250

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=1415


Veja também: 213 214 215 216 217