CodigoLancamento |
1415 |
NumeroRegistro |
PRJ-171/2010 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
DESENVOLVIMENTO REGIONAL E AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES AMBIENTAI... |
AreaCNPQ |
Engenharia/Tecnologia |
AreaTematica |
|
AreaTematica2 |
|
Envolvidos |
FERNANDA MACHADO FREITAS (Coordenador, 01/08/2013 a 01/08/2014), FABRICIA QUEIROZ MENDES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2013 a 01/08/2014), DIEGO ALVARENGA BOTREL (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2013 a 01/08/2014), RAIANE RIBEIRO MACHADO GOMES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2013 a 01/08/2014), FERNANDA MACHADO FREITAS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2013 a 01/08/2014), FLÁVIA REGINA PASSOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2013 a 01/08/2014), JANAYNA FLÁVIO BARBOSA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2013 a 01/08/2014), VIRGINIA SOUZA SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2013 a 01/08/2014), GEANE WASHINGTON MIRANDA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/08/2013 a 01/08/2014) |
DataInicio |
2013-08-01 |
DataTermino |
2014-08-01 |
LinhaExtensao |
Desenvolvimento Regional |
Objetivo |
Diagnóstico através de monitoramento dos locais de produção de alimentos em escolas de Carmo do Paranaíba e detectar situações que coloquem em risco a qualidade destes e, por conseguinte, a saúde dos alunos e crianças, visando proposição de solução para os problemas encontrados. |
PalavrasChave |
Desenvolvimento Regional, Condições Ambientais, Segurança Alimentar |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
Observação participativa dos processos de manipulação e produção dos alimentos em cantinas de escolas do município de Carmo do Paranaíba, Diagnóstico através de check-list visando a identificação das situações de risco, Elaboração de plano de capacitação sobre Segurança Alimentar, Desenvolvimento de Manual de Boas Práticas de Fabricação. |
LocalidadeAtendida |
Carmo do Paranaíba |
PessoasAtendidas |
3000 |
PessoasAtendidasPorMes |
250 |
Financiado |
Não |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=1415 |