PWG                          Fontes de Dados     Política de privacidade     Termos de Uso     Quem Somos     FAQ    

gov - CodigoLancamento:22759,NumeroRegistro:PRJ-042/2011,Tipo:Projeto,Titulo:GERAÇÃO VOLEIBOL,AreaCNPQ:Ciência da Saúde,AreaTematica:Educação,AreaTematica2:Saúde,Envolvidos:AFONSO TIMAO SIMPLICIO (Colaborad

gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

22759

NumeroRegistro

PRJ-042/2011

Tipo

Projeto

Titulo

GERAÇÃO VOLEIBOL

AreaCNPQ

Ciência da Saúde

AreaTematica

Educação

AreaTematica2

Saúde

Envolvidos

AFONSO TIMAO SIMPLICIO (Colaborador(a) Voluntário(a), 14/03/2011 a 16/12/2011), GUILHERME DE AZAMBUJA PUSSIELDI (Colaborador(a) Voluntário(a), 14/03/2011 a 16/12/2011), WANDERSON GUIMARÃES DA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 14/03/2011 a 07/04/2011), ELENICE DE SOUSA PEREIRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 14/03/2011 a 16/12/2011), OSVALDO COSTA MOREIRA (Coordenador, 14/03/2011 a 16/12/2011)

DataInicio

2011-03-14

DataTermino

2011-12-16

LinhaExtensao

Esporte e lazer

Objetivo

Promover e disseminar a prática da modalidade esportiva Voleibol entre estudantes do ensino fundamental, médio e superior do município de Florestal-MG.

PalavrasChave

Voleibol, Educação, Saúde

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

Massificação da prática do Voleibol, como modalidade esportiva, entre estudantes do ensino fundamental, médio e superior do município de Florestal-MG, Desenvolvimento de um trabalho educacional que vise, não somente a prática do Voleibol, mas também o entendimento da construção histórica e do arcabouço cultural dessa modalidade esportiva, Oferecimento do ensino do Voleibol por meio de métodos educacionais que englobem os aspectos teóricos e práticos dessa modalidade esportiva, Promoção, através do projeto ?GerAção Voleibol?, um espaço de prática pedagógica para os acadêmicos do curso de Educação Física da UFV Campus Florestal.

LocalidadeAtendida

Indivíduos de ambos os gêneros, com idade entre 10 a 24 anos, do município de Florestal

PessoasAtendidas

90

PessoasAtendidasPorMes

90

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=22759


gov - CodigoLancamento:22846,NumeroRegistro:PRJ-068/2011,Tipo:Projeto,Titulo:FOGÃO A ALCOOL: UMA OPÇÃO SUSTENTÁVEL PARA COCÇÃO DE ALIMENT...,AreaCNPQ:Ciências Agrárias,AreaTematica:Tecnologia e Produção,Are

gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

22846

NumeroRegistro

PRJ-068/2011

Tipo

Projeto

Titulo

FOGÃO A ALCOOL: UMA OPÇÃO SUSTENTÁVEL PARA COCÇÃO DE ALIMENT...

AreaCNPQ

Ciências Agrárias

AreaTematica

Tecnologia e Produção

AreaTematica2

Meio Ambiente

Envolvidos

REGIANE PEREIRA ROQUE (Bolsista PIBEX, 02/02/2011 a 16/12/2011), ELIETE DA CONCEIÇÃO BERNARDO (Estagiário, 02/02/2011 a 16/12/2011), ROBERTO PRECCI LOPES (Coordenador, 02/02/2011 a 16/12/2011), JUAREZ DE SOUSA E SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 02/02/2011 a 16/12/2011)

DataInicio

2011-02-02

DataTermino

2011-12-16

LinhaExtensao

Desenvolvimento tecnológico

Objetivo

Difundir no meio rural a tecnologia de cocção de alimentos por meio de fogão a álcool, utilizando como combustível o etanol produzido na fazenda.

PalavrasChave

Alimento, Energia, Agricultura familiar

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

Seleção do público alvo, Visita as comunidades, Construção de um protótipo de fogão a álcool, Realização de dia de campo, Avaliação do fogão na comunidade, Elaboração de um boletim técnico de extensão

LocalidadeAtendida

Córrego da taboa São Venâncio

PessoasAtendidas

10

PessoasAtendidasPorMes

2

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=22846


gov - CodigoLancamento:23113,NumeroRegistro:PRJ-088/2011,Tipo:Projeto,Titulo:DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS E EQUIPAMENTOS DE BAIXO CUSTO, ...,AreaCNPQ:Engenharia/Tecnologia,AreaTematica:Tecnologia e Produção

gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

23113

NumeroRegistro

PRJ-088/2011

Tipo

Projeto

Titulo

DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS E EQUIPAMENTOS DE BAIXO CUSTO, ...

AreaCNPQ

Engenharia/Tecnologia

AreaTematica

Tecnologia e Produção

AreaTematica2

Meio Ambiente

Envolvidos

IDAMAR SIDNEI COBIANCHI NIGRO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2011 a 31/12/2011), GEICE PAULA VILLIBOR (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2011 a 31/12/2011), RICARDO CAPUCIO DE RESENDE (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2011 a 31/12/2011), RENATO LARA DA SILVEIRA ZAGHI (Bolsista - Outros, 01/03/2011 a 31/12/2011), ISABELA BOLOTTI DE OLIVEIRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2011 a 31/12/2011), CHARLES LUIS DA SILVA (Coordenador, 01/03/2011 a 31/12/2011)

DataInicio

2011-03-01

DataTermino

2011-12-31

LinhaExtensao

Resíduos sólidos

Objetivo

Auxílio às cooperativas de coleta de resíduos, no desenvolvimento de processos e equipamentos de baixo custo, para separação e reciclagem de garrafas PET, através de uma rede de economia solidária, tornando-as economicamente viáveis e promovendo o uso racional de recursos.

PalavrasChave

Resíduos sólidos, Garrafas PET, Reciclagem

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

ETAPA A - Revisão Bibliográfica ETAPA B - Quantificação e verificação da destinação das embalagens PET recolhidas em Viçosa ETAPA C - Busca e verificação dos intermediários e recicladores de embalagens PET e afins ligados ao material reciclável pós-consumo na região de Viçosa ETAPA D - Verificação dos custos e da viabilidade econômica do processo de reciclagem das embalagens PET para a realidade do município de Viçosa ETAPA E - Desenvolvimento de um picador de embalagens PET de baixo custo ETAPA F Treinamento dos cooperados ETAPA G: Análise dos resultados e elaboração do relatório final

LocalidadeAtendida

Viçosa

PessoasAtendidas

100

PessoasAtendidasPorMes

10

Financiado

Sim

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=23113


gov - CodigoLancamento:23116,NumeroRegistro:PRJ-174/2011,Tipo:Projeto,Titulo:EFICOPA 2011,AreaCNPQ:Ciência da Saúde,AreaTematica:Educação,AreaTematica2:Cultura,Envolvidos:PAULO LANES LOBATO (Coordenador, a

gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

23116

NumeroRegistro

PRJ-174/2011

Tipo

Projeto

Titulo

EFICOPA 2011

AreaCNPQ

Ciência da Saúde

AreaTematica

Educação

AreaTematica2

Cultura

Envolvidos

PAULO LANES LOBATO (Coordenador, a 21/05/2011), DEYLIANE APARECIDA DE ALMEIDA PEREIRA (Estagiário, a 21/05/2011), RODRIGO RIBEIRO SENA (Estagiário, a 21/05/2011), RODRIGO SOUZA SANTOS (Estagiário, a 21/05/2011), EDUARDO MORAIS UBA E SILVA (Estagiário, a 21/05/2011)

DataInicio

2011-05-14

DataTermino

2011-05-21

LinhaExtensao

Esporte e lazer

Objetivo

Contribuir para integração do discentes dos diversos anos do Curso de Educação Física da Universidade Federal de Viçosa e promover a formação do acadêmico de Educação Física proporcionando estágio em Arbitragem em evento esportivo.

PalavrasChave

futsal, EFI Copa, EFICAP

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

Desde a organização e concepção do evento, passando pela divulgação e execução até a sua finalização com a elaboração dos relatorios, realizando todo o controle do processo.

LocalidadeAtendida

viçosa e academicos do curso de EFI

PessoasAtendidas

120

PessoasAtendidasPorMes

120

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=23116


gov - CodigoLancamento:23488,NumeroRegistro:PRJ-123/2011,Tipo:Projeto,Titulo:APOIO A ESTABELECIMENTOS DE SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DE VIÇOSA...,AreaCNPQ:Engenharia/Tecnologia,AreaTematica:Tecnologia e Produção

gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

23488

NumeroRegistro

PRJ-123/2011

Tipo

Projeto

Titulo

APOIO A ESTABELECIMENTOS DE SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DE VIÇOSA...

AreaCNPQ

Engenharia/Tecnologia

AreaTematica

Tecnologia e Produção

AreaTematica2

Saúde

Envolvidos

STHEFANN GUIMARÃES BALDOW (Estagiário, 01/02/2012 a 31/12/2012), MARIA APARECIDA ANTUNES (Coordenador, 01/02/2012 a 31/12/2012), JOSE BENICIO PAES CHAVES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2012 a 31/12/2012), JOSE ANTONIO DE QUEIROZ LAFETA JUNIOR (Estagiário, 01/02/2012 a 31/12/2012), ANA LUIZA ARAÚJO CORRÊA DE SÁ (Bolsista PIBEX, 01/02/2012 a 31/12/2012)

DataInicio

2012-02-01

DataTermino

2012-12-31

LinhaExtensao

Segurança alimentar

Objetivo

Objetivo Geral: Formar pessoas mais bem qualificados para produzir e distribuir alimentos sanitariamente mais seguros para a sociedade em viçosa e apoiar a adequação dos estabelecimentos dentro das normas da Vigilância Sanitária. Objetivos Específicos: %u2022 Capacitar funcionários do ramo alimentício de viçosa, para estarem aptos a aplicar as Boas Práticas de Fabricação nos seus locais de trabalho, viabilizando a produção de alimentos seguros de acordo com as normas da Vigilância Sanitária. %u2022 Melhorar a qualidade dos alimentos servidos em restaurantes, bares, lanchonetes, trailers e vendedores ambulantes da cidade de viçosa.

PalavrasChave

Boas praticas, manipuladores de alimentos, restaurantes

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

Auditoria em estabelecimentos que trabalham com alimentos prontos para consumo, treinamento de proprietários, gerentes e trabalhadores de restaurantes, bares, lanchonetes e serviços de alimentação da cidade de Viçosa, adequar os ambientes de manipulaçao, preparação e distribuição de alimentos às normas técnicas da Vigilancia Sanitária.

LocalidadeAtendida

Àrea urbana da cidade de Viçosa

PessoasAtendidas

50

PessoasAtendidasPorMes

5

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=23488


PWG

PWG – Powering Growth é um projeto para facilitar o
acesso a dados já publicados pelo governo

      

Sobre nós

  • Fontes de Dados
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso
  • Quem Somos
  • FAQ
  • Privacidade

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Contato