CodigoLancamento |
22759 |
NumeroRegistro |
PRJ-042/2011 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
GERAÇÃO VOLEIBOL |
AreaCNPQ |
Ciência da Saúde |
AreaTematica |
Educação |
AreaTematica2 |
Saúde |
Envolvidos |
AFONSO TIMAO SIMPLICIO (Colaborador(a) Voluntário(a), 14/03/2011 a 16/12/2011), GUILHERME DE AZAMBUJA PUSSIELDI (Colaborador(a) Voluntário(a), 14/03/2011 a 16/12/2011), WANDERSON GUIMARÃES DA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 14/03/2011 a 07/04/2011), ELENICE DE SOUSA PEREIRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 14/03/2011 a 16/12/2011), OSVALDO COSTA MOREIRA (Coordenador, 14/03/2011 a 16/12/2011) |
DataInicio |
2011-03-14 |
DataTermino |
2011-12-16 |
LinhaExtensao |
Esporte e lazer |
Objetivo |
Promover e disseminar a prática da modalidade esportiva Voleibol entre estudantes do ensino fundamental, médio e superior do município de Florestal-MG. |
PalavrasChave |
Voleibol, Educação, Saúde |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
Massificação da prática do Voleibol, como modalidade esportiva, entre estudantes do ensino fundamental, médio e superior do município de Florestal-MG, Desenvolvimento de um trabalho educacional que vise, não somente a prática do Voleibol, mas também o entendimento da construção histórica e do arcabouço cultural dessa modalidade esportiva, Oferecimento do ensino do Voleibol por meio de métodos educacionais que englobem os aspectos teóricos e práticos dessa modalidade esportiva, Promoção, através do projeto ?GerAção Voleibol?, um espaço de prática pedagógica para os acadêmicos do curso de Educação Física da UFV Campus Florestal. |
LocalidadeAtendida |
Indivíduos de ambos os gêneros, com idade entre 10 a 24 anos, do município de Florestal |
PessoasAtendidas |
90 |
PessoasAtendidasPorMes |
90 |
Financiado |
Não |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=22759 |
CodigoLancamento |
22846 |
NumeroRegistro |
PRJ-068/2011 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
FOGÃO A ALCOOL: UMA OPÇÃO SUSTENTÁVEL PARA COCÇÃO DE ALIMENT... |
AreaCNPQ |
Ciências Agrárias |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
Meio Ambiente |
Envolvidos |
REGIANE PEREIRA ROQUE (Bolsista PIBEX, 02/02/2011 a 16/12/2011), ELIETE DA CONCEIÇÃO BERNARDO (Estagiário, 02/02/2011 a 16/12/2011), ROBERTO PRECCI LOPES (Coordenador, 02/02/2011 a 16/12/2011), JUAREZ DE SOUSA E SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 02/02/2011 a 16/12/2011) |
DataInicio |
2011-02-02 |
DataTermino |
2011-12-16 |
LinhaExtensao |
Desenvolvimento tecnológico |
Objetivo |
Difundir no meio rural a tecnologia de cocção de alimentos por meio de fogão a álcool, utilizando como combustível o etanol produzido na fazenda. |
PalavrasChave |
Alimento, Energia, Agricultura familiar |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
Seleção do público alvo, Visita as comunidades, Construção de um protótipo de fogão a álcool, Realização de dia de campo, Avaliação do fogão na comunidade, Elaboração de um boletim técnico de extensão |
LocalidadeAtendida |
Córrego da taboa São Venâncio |
PessoasAtendidas |
10 |
PessoasAtendidasPorMes |
2 |
Financiado |
Não |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=22846 |
CodigoLancamento |
23113 |
NumeroRegistro |
PRJ-088/2011 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS E EQUIPAMENTOS DE BAIXO CUSTO, ... |
AreaCNPQ |
Engenharia/Tecnologia |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
Meio Ambiente |
Envolvidos |
IDAMAR SIDNEI COBIANCHI NIGRO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2011 a 31/12/2011), GEICE PAULA VILLIBOR (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2011 a 31/12/2011), RICARDO CAPUCIO DE RESENDE (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2011 a 31/12/2011), RENATO LARA DA SILVEIRA ZAGHI (Bolsista - Outros, 01/03/2011 a 31/12/2011), ISABELA BOLOTTI DE OLIVEIRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2011 a 31/12/2011), CHARLES LUIS DA SILVA (Coordenador, 01/03/2011 a 31/12/2011) |
DataInicio |
2011-03-01 |
DataTermino |
2011-12-31 |
LinhaExtensao |
Resíduos sólidos |
Objetivo |
Auxílio às cooperativas de coleta de resíduos, no desenvolvimento de processos e equipamentos de baixo custo, para separação e reciclagem de garrafas PET, através de uma rede de economia solidária, tornando-as economicamente viáveis e promovendo o uso racional de recursos. |
PalavrasChave |
Resíduos sólidos, Garrafas PET, Reciclagem |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
ETAPA A - Revisão Bibliográfica ETAPA B - Quantificação e verificação da destinação das embalagens PET recolhidas em Viçosa ETAPA C - Busca e verificação dos intermediários e recicladores de embalagens PET e afins ligados ao material reciclável pós-consumo na região de Viçosa ETAPA D - Verificação dos custos e da viabilidade econômica do processo de reciclagem das embalagens PET para a realidade do município de Viçosa ETAPA E - Desenvolvimento de um picador de embalagens PET de baixo custo ETAPA F Treinamento dos cooperados ETAPA G: Análise dos resultados e elaboração do relatório final |
LocalidadeAtendida |
Viçosa |
PessoasAtendidas |
100 |
PessoasAtendidasPorMes |
10 |
Financiado |
Sim |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=23113 |
CodigoLancamento |
23116 |
NumeroRegistro |
PRJ-174/2011 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
EFICOPA 2011 |
AreaCNPQ |
Ciência da Saúde |
AreaTematica |
Educação |
AreaTematica2 |
Cultura |
Envolvidos |
PAULO LANES LOBATO (Coordenador, a 21/05/2011), DEYLIANE APARECIDA DE ALMEIDA PEREIRA (Estagiário, a 21/05/2011), RODRIGO RIBEIRO SENA (Estagiário, a 21/05/2011), RODRIGO SOUZA SANTOS (Estagiário, a 21/05/2011), EDUARDO MORAIS UBA E SILVA (Estagiário, a 21/05/2011) |
DataInicio |
2011-05-14 |
DataTermino |
2011-05-21 |
LinhaExtensao |
Esporte e lazer |
Objetivo |
Contribuir para integração do discentes dos diversos anos do Curso de Educação Física da Universidade Federal de Viçosa e promover a formação do acadêmico de Educação Física proporcionando estágio em Arbitragem em evento esportivo. |
PalavrasChave |
futsal, EFI Copa, EFICAP |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
Desde a organização e concepção do evento, passando pela divulgação e execução até a sua finalização com a elaboração dos relatorios, realizando todo o controle do processo. |
LocalidadeAtendida |
viçosa e academicos do curso de EFI |
PessoasAtendidas |
120 |
PessoasAtendidasPorMes |
120 |
Financiado |
Não |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=23116 |
CodigoLancamento |
23488 |
NumeroRegistro |
PRJ-123/2011 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
APOIO A ESTABELECIMENTOS DE SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DE VIÇOSA... |
AreaCNPQ |
Engenharia/Tecnologia |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
Saúde |
Envolvidos |
STHEFANN GUIMARÃES BALDOW (Estagiário, 01/02/2012 a 31/12/2012), MARIA APARECIDA ANTUNES (Coordenador, 01/02/2012 a 31/12/2012), JOSE BENICIO PAES CHAVES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2012 a 31/12/2012), JOSE ANTONIO DE QUEIROZ LAFETA JUNIOR (Estagiário, 01/02/2012 a 31/12/2012), ANA LUIZA ARAÚJO CORRÊA DE SÁ (Bolsista PIBEX, 01/02/2012 a 31/12/2012) |
DataInicio |
2012-02-01 |
DataTermino |
2012-12-31 |
LinhaExtensao |
Segurança alimentar |
Objetivo |
Objetivo Geral: Formar pessoas mais bem qualificados para produzir e distribuir alimentos sanitariamente mais seguros para a sociedade em viçosa e apoiar a adequação dos estabelecimentos dentro das normas da Vigilância Sanitária. Objetivos Específicos: %u2022 Capacitar funcionários do ramo alimentício de viçosa, para estarem aptos a aplicar as Boas Práticas de Fabricação nos seus locais de trabalho, viabilizando a produção de alimentos seguros de acordo com as normas da Vigilância Sanitária. %u2022 Melhorar a qualidade dos alimentos servidos em restaurantes, bares, lanchonetes, trailers e vendedores ambulantes da cidade de viçosa. |
PalavrasChave |
Boas praticas, manipuladores de alimentos, restaurantes |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
Auditoria em estabelecimentos que trabalham com alimentos prontos para consumo, treinamento de proprietários, gerentes e trabalhadores de restaurantes, bares, lanchonetes e serviços de alimentação da cidade de Viçosa, adequar os ambientes de manipulaçao, preparação e distribuição de alimentos às normas técnicas da Vigilancia Sanitária. |
LocalidadeAtendida |
Àrea urbana da cidade de Viçosa |
PessoasAtendidas |
50 |
PessoasAtendidasPorMes |
5 |
Financiado |
Não |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=23488 |
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