CodigoLancamento |
22846 |
NumeroRegistro |
PRJ-068/2011 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
FOGÃO A ALCOOL: UMA OPÇÃO SUSTENTÁVEL PARA COCÇÃO DE ALIMENT... |
AreaCNPQ |
Ciências Agrárias |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
Meio Ambiente |
Envolvidos |
REGIANE PEREIRA ROQUE (Bolsista PIBEX, 02/02/2011 a 16/12/2011), ELIETE DA CONCEIÇÃO BERNARDO (Estagiário, 02/02/2011 a 16/12/2011), ROBERTO PRECCI LOPES (Coordenador, 02/02/2011 a 16/12/2011), JUAREZ DE SOUSA E SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 02/02/2011 a 16/12/2011) |
DataInicio |
2011-02-02 |
DataTermino |
2011-12-16 |
LinhaExtensao |
Desenvolvimento tecnológico |
Objetivo |
Difundir no meio rural a tecnologia de cocção de alimentos por meio de fogão a álcool, utilizando como combustível o etanol produzido na fazenda. |
PalavrasChave |
Alimento, Energia, Agricultura familiar |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
Seleção do público alvo, Visita as comunidades, Construção de um protótipo de fogão a álcool, Realização de dia de campo, Avaliação do fogão na comunidade, Elaboração de um boletim técnico de extensão |
LocalidadeAtendida |
Córrego da taboa São Venâncio |
PessoasAtendidas |
10 |
PessoasAtendidasPorMes |
2 |
Financiado |
Não |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=22846 |