gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

22401

NumeroRegistro

PRJ-091/2011

Tipo

Projeto

Titulo

DESENVOLVIMENTO DE ATIVIDADES EDUCATIVAS E DE CAPACITAÇÃO PA...

AreaCNPQ

Ciências Agrárias

AreaTematica

Tecnologia e Produção

AreaTematica2

Educação

Envolvidos

EDIMAR APARECIDA FILOMENO FONTES (Coordenador, 01/03/2011 a 31/12/2011), JOSE BENICIO PAES CHAVES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2011 a 31/12/2011), CLAUDIA LUCIA DE OLIVEIRA PINTO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2011 a 31/12/2011), MARIA CRISTINA DANTAS VANETTI (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2011 a 31/12/2011), LAÍS SILVA BATALHA (Bolsista - Outros, 01/03/2011 a 31/12/2011)

DataInicio

2011-03-01

DataTermino

2011-12-31

LinhaExtensao

Segurança alimentar

Objetivo

Propor adequação técnica e estrutural de produção com qualidade higiênico sanitária do queijo minas frescal produzido em agroindústrias familiares

PalavrasChave

agroindútria familiar, queijo Minas Frescal, segurança alimentar

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

1.Entrar em contato com os produtores das agroindústrias familiares, 2.Elaborar material para os cursos das atividades educativas e de capacitação , 3. Ministrar curso de atividade capacitação-Tema 1:”Trabalhando em busca de melhorias no trabalho e na qualidade do queijo Minas Frescal” 4. Ministrar curso de atividade capacitação: Tema 2:”Higiene e Segurança Alimentar”, 5. Orientar os produtores, com visitas técnicas, a rever os assuntos abordados sobre o significado da legislação sanitária, sua finalidade e importância para quem produz e para quem consome o produto - segurança e qualidade.

LocalidadeAtendida

12 agroindústrias familiares cadastradas na EPAMIG (comunidades do município de Viçosa)

PessoasAtendidas

30

PessoasAtendidasPorMes

30

Financiado

Sim

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=22401


Veja também: 292 293 294 295 296