CodigoLancamento |
22401 |
NumeroRegistro |
PRJ-091/2011 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
DESENVOLVIMENTO DE ATIVIDADES EDUCATIVAS E DE CAPACITAÇÃO PA... |
AreaCNPQ |
Ciências Agrárias |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
Educação |
Envolvidos |
EDIMAR APARECIDA FILOMENO FONTES (Coordenador, 01/03/2011 a 31/12/2011), JOSE BENICIO PAES CHAVES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2011 a 31/12/2011), CLAUDIA LUCIA DE OLIVEIRA PINTO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2011 a 31/12/2011), MARIA CRISTINA DANTAS VANETTI (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2011 a 31/12/2011), LAÍS SILVA BATALHA (Bolsista - Outros, 01/03/2011 a 31/12/2011) |
DataInicio |
2011-03-01 |
DataTermino |
2011-12-31 |
LinhaExtensao |
Segurança alimentar |
Objetivo |
Propor adequação técnica e estrutural de produção com qualidade higiênico sanitária do queijo minas frescal produzido em agroindústrias familiares |
PalavrasChave |
agroindútria familiar, queijo Minas Frescal, segurança alimentar |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
1.Entrar em contato com os produtores das agroindústrias familiares, 2.Elaborar material para os cursos das atividades educativas e de capacitação , 3. Ministrar curso de atividade capacitação-Tema 1:”Trabalhando em busca de melhorias no trabalho e na qualidade do queijo Minas Frescal” 4. Ministrar curso de atividade capacitação: Tema 2:”Higiene e Segurança Alimentar”, 5. Orientar os produtores, com visitas técnicas, a rever os assuntos abordados sobre o significado da legislação sanitária, sua finalidade e importância para quem produz e para quem consome o produto - segurança e qualidade. |
LocalidadeAtendida |
12 agroindústrias familiares cadastradas na EPAMIG (comunidades do município de Viçosa) |
PessoasAtendidas |
30 |
PessoasAtendidasPorMes |
30 |
Financiado |
Sim |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=22401 |