gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

22581

NumeroRegistro

PRJ-089/2011

Tipo

Projeto

Titulo

INTERAÇÃO ENTRE ESCOLAS DO ENSINO BÁSICO E ESPAÇOS DE PRODUÇ...

AreaCNPQ

Ciências Agrárias

AreaTematica

Saúde

AreaTematica2

Envolvidos

JOSÉ FELICIO QUEIROZ FIALHO JÚNIOR (Bolsista PIBEX, 01/02/2011 a 31/12/2011), CRISTINE CAROLE MUGGLER (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), JOÃO PAULO NATALINO DE SÁ (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), CAMILA MOREIRA FERNANDES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), PATRÍCIA CAMPOS BERNARDES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), PATRICIA ERICA FERNANDES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), NELIO JOSE DE ANDRADE (Coordenador, 01/02/2011 a 31/12/2011)

DataInicio

2012-02-01

DataTermino

2012-12-31

LinhaExtensao

Segurança alimentar

Objetivo

Articular e aproximar escolas de ensino básico e espaços de produção de ciência da Universidade por meio da interação dos diferentes sujeitos pesquisadores/professores universitários, professores do ensino básico, estudantes universitários e do ensino básico- através da troca de saberes e construção coletiva do conhecimento em Ciência e Conservação dos Alimentos. Dentro dessa área, atenção maior será dada a higiene na manipulação de alimentos em domicílios dos alunos, com objetivo de promoção da saúde.

PalavrasChave

Interação escolas e UFV, Conservação de alimentos, Manipulação de alimentos

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

Visitas às escolas municipais e estaduais nas turmas de alunos do 4o ano do ensino básico para ministrar uma série de palestras sobre conservação de alimentos e de boas práticas de higiene na manipulação de alimentos.

LocalidadeAtendida

Escolas municipais e estaduais de Teixeiras

PessoasAtendidas

160

PessoasAtendidasPorMes

50

Financiado

Sim

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=22581


Veja também: 297 298 299 300 301