CodigoLancamento |
22581 |
NumeroRegistro |
PRJ-089/2011 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
INTERAÇÃO ENTRE ESCOLAS DO ENSINO BÁSICO E ESPAÇOS DE PRODUÇ... |
AreaCNPQ |
Ciências Agrárias |
AreaTematica |
Saúde |
AreaTematica2 |
|
Envolvidos |
JOSÉ FELICIO QUEIROZ FIALHO JÚNIOR (Bolsista PIBEX, 01/02/2011 a 31/12/2011), CRISTINE CAROLE MUGGLER (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), JOÃO PAULO NATALINO DE SÁ (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), CAMILA MOREIRA FERNANDES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), PATRÍCIA CAMPOS BERNARDES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), PATRICIA ERICA FERNANDES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), NELIO JOSE DE ANDRADE (Coordenador, 01/02/2011 a 31/12/2011) |
DataInicio |
2012-02-01 |
DataTermino |
2012-12-31 |
LinhaExtensao |
Segurança alimentar |
Objetivo |
Articular e aproximar escolas de ensino básico e espaços de produção de ciência da Universidade por meio da interação dos diferentes sujeitos pesquisadores/professores universitários, professores do ensino básico, estudantes universitários e do ensino básico- através da troca de saberes e construção coletiva do conhecimento em Ciência e Conservação dos Alimentos. Dentro dessa área, atenção maior será dada a higiene na manipulação de alimentos em domicílios dos alunos, com objetivo de promoção da saúde. |
PalavrasChave |
Interação escolas e UFV, Conservação de alimentos, Manipulação de alimentos |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
Visitas às escolas municipais e estaduais nas turmas de alunos do 4o ano do ensino básico para ministrar uma série de palestras sobre conservação de alimentos e de boas práticas de higiene na manipulação de alimentos. |
LocalidadeAtendida |
Escolas municipais e estaduais de Teixeiras |
PessoasAtendidas |
160 |
PessoasAtendidasPorMes |
50 |
Financiado |
Sim |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=22581 |